Морской гребешок- Поделитесь рецептами
Блюда из рыбы и морепродуктовМария
обматай каждый кусочек в бекон и в духовку. можно сверху чуть сыром посыпатьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/496585вот мой рецепт
10.10.2011
Ответить
Karina
Мария, а какую вы рыбу обычно покупаете... Если можно на англ названия... Я просто захожу в магазин и пугаюсь от вида этих рыб, одна красная с огромными глааии, другая желтая))))
11.10.2011
Ответить
девочка Леся
Я смотрю, вы хорошо посидели, раз все буквы в моем имени перепутала:))
10.10.2011
Ответить
Елена
Олесь, он сухим не получится, если его не пережарить (макс. по 2 мин. с каждой стороны), очень вкусно посыпать тмином. ммм :)
10.10.2011
Ответить
Natalie
в Азбуке вкуса есть .
Я обжаривала на гриле на большом огне с двух сторон по 2-3 минуте, немного сбрызнула бальзамиком , поперчить.
10.10.2011
Ответить
девочка Леся
есть на Дрогомиловском рынке, на Цветном бульваре... это не проблема сейчас))) Конечно, это не так вкусно как на Дальнем востоке, но ничего, терпимо
10.10.2011
Ответить
Юлия - MamaVasi
В ризотто его, точно сухим не получится :) или в соус сливочно- чесночный, с которым Ира мидии делала.
10.10.2011
Ответить