Морской гребешок- Поделитесь рецептами

обматай каждый кусочек в бекон и в духовку. можно сверху чуть сыром посыпатьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/496585вот мой рецепт
10.10.2011
Спасибо, Маш! 
10.10.2011
незачто)) сейчас фото посмотрела и тоже захотела)))
10.10.2011
Мария, а какую вы рыбу обычно покупаете... Если можно на англ названия... Я просто захожу в магазин и пугаюсь от вида этих рыб, одна красная с огромными глааии, другая желтая))))
11.10.2011
обычно или salmon в каком нибудь варианте или mahi mahi
11.10.2011
Спасибо)))
11.10.2011
Оселяяяя, я уже выезжаююю))))
10.10.2011
ты только приехала))))) выезжай завтра! 
10.10.2011
до завтра вы все съедите :((((
10.10.2011
Я смотрю, вы хорошо посидели, раз все буквы в моем имени перепутала:))
10.10.2011
ахахаха))) да))) еще пишу и думая, что-то не то...)))))
10.10.2011
Олесь, он сухим не получится, если его не пережарить (макс. по 2 мин. с каждой стороны), очень вкусно посыпать тмином.  ммм :)
10.10.2011
Лен, самое интересно, что в ресторане ела много раз сухим(((( 
10.10.2011
А где вы его в Москве купили свежим? Извините что не в тему? 
10.10.2011
в Азбуке вкуса есть . Я обжаривала на гриле на большом огне с двух сторон по 2-3 минуте, немного сбрызнула бальзамиком , поперчить.
10.10.2011
Наташ а сколько они там стоят? Хочется мне вкусняшки
10.10.2011
есть на Дрогомиловском рынке, на Цветном бульваре... это не проблема сейчас))) Конечно, это не так вкусно как на Дальнем востоке, но ничего, терпимо
10.10.2011
ага, спасибо, самое простое-самое вкусное
10.10.2011
В ризотто его, точно сухим не получится :) или в соус сливочно- чесночный, с которым Ира мидии делала.
10.10.2011
я ела в кунжуте, так вкусно, но там еще что то было
10.10.2011
А мы сегодня рыбки покоптили Салат из кальмаров. Подскажите, что еще нужно?