11 лет

Поделитесь рецептом))

Не забывайте пожалуйста подобные посты-вопросы переносить в дневник т.к. ответы получены. Спасибо.
15.01.2013
Елена, хорошо, сейчас перенесу)
15.01.2013
Пушистый и ароматный у нас вот так: 1ч.л. дрожжей 3 стак. мерных муки (примерно 10 полных столовых ложек с горкой), 1 ч. л. соли мелкой, 1 ст.ложка сахара, 1 -2 ст.л. масла раст, 270 мл воды. Если добавить потом изюма и сахара не 1ну, а 3-4 ложки, ну соотв и дрожжей чуток побольше , то получаетя кекс вкусняха))
14.01.2013
Спасибо!)))))) Попробуем испеч)
14.01.2013
это на 500 г булка. забыла сказать))
14.01.2013
ок, спасибо)
14.01.2013
Вкусно если масла добавить сливочного или оливкового. А еще пекла с орегоно и пармезаном, аромат!!!!
14.01.2013
Спасибо) А вы свой хлебушек печете на воде? вода+ молоко или чисто на молоке?
14.01.2013
И так и так, На воде когда молока нет, или впритык, хотя чем больше сдобы тем вкуснее (хотя поднимаеться чуть хуже, больше дрожжей надо тогда). Бывает на сыворотке пеку, когда делаю творог сама.
14.01.2013
А на сыворотке вкусно получается? он наверно по вкусу другой выходит?
14.01.2013
аромат какой то другой, и не молочный, и не простой как на воде. Експерементируйте!
14.01.2013
будем пробовать))))))
14.01.2013
SOS! погибают рыбки Опять тест