что сделать из готового теста?
Пироги, пирожки, булочкиимеется слоеное бездрожжевое готое тесто, яблоки кислые, мед, сахара очень мало((( есть яйца
подскажите что можно испечь?
наверно еще где-то есть немного корицы, да и половинка лимона
Никто не бородавочник
мне вот этот понравится рецепт
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1313160
27.10.2011
Ответить
*Екатерина*
я сейчас пеку рулет из слоеного теста)))
потерла 2 яблока и банан на терке,добавила мед и ванилин,завернула все в рулет и в духовку;)жду)
26.10.2011
Ответить
*Екатерина*
У меня 2 пласта было в упаковке,не рулончиком.
Я один пласт взяла раскатала не оч тонко,чтоб не порвался при сворачивании.
Вкусно так получилось,банан и яблоко с медом такой аромат дали)Темка даже кусок съел)
26.10.2011
Ответить
Юленька
Попробуйте такой рецепт только начинку сделайте яблочную, яблочко на терке и с медом перемешать и начинить. можно корицы добавить. Пирог завертушка
26.10.2011
Ответить
Прудникова Ольга
порезать мелко яблоки, смешать с сахаром и корицей и сделать закрытый пирог, а можно выложить начинку на тесто и завернуть рулетом, тоже очень вкусно будет
26.10.2011
Ответить
Вероника
сахара очень-очень мало, мы его в принципе редко едим) а тут еще забыла купить ... как его медом заменить?
26.10.2011
Ответить
Олёнка
слойку с начинкой.
Тесто растай (если надо), раскатай в одном направлении - длинный прямойгольник (по длине протвиня ориентируйся на котором печь будешь),.
Яблоки, лимон через мясорубку, добавь корицу, сахар, перемешай хорошенько и выложи на тесто - длинной полосочкой на половину теста вдоль длинного края, оставь припуск на защип 1 см. Припуск смаж взболтанным яйцом для хорошего скливания теста. Вторую половинку можеши украсить небольшими косыми надрезами (не переборщи с длинной прорезей) и накинь как страницу книги на часть теста с начинкой. Получается закрытый пирог с 3 сторонами для защипа и 1 глухой. Можно защипать фигурно, а можно тупой стороной ножа придавить.
Переложи на протвини аккуратно и смаж сверху оставшимся яйцом.
Запеки до красивого цвета.
И
слойку с начинкой.
Тесто растай (если надо), раскатай в одном направлении - длинный прямойгольник (по длине протвиня ориентируйся на котором печь будешь),.
Яблоки, лимон через мясорубку, добавь корицу, сахар, перемешай хорошенько и выложи на тесто - длинной полосочкой на половину теста вдоль длинного края, оставь припуск на защип 1 см. Припуск смаж взболтанным яйцом для хорошего скливания теста. Вторую половинку можеши украсить небольшими косыми надрезами (не переборщи с длинной прорезей) и накинь как страницу книги на часть теста с начинкой. Получается закрытый пирог с 3 сторонами для защипа и 1 глухой. Можно защипать фигурно, а можно тупой стороной ножа придавить.
Переложи на протвини аккуратно и смаж сверху оставшимся яйцом.
Запеки до красивого цвета.
И 
26.10.2011
Ответить