Торт "экспромт"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНе знаю, как назвать его.... может и есть официальное название, но готовила я из того, что было)

Для коржей:
4яйца, 200гр сахара, 2 ст.ложки мёда, пакетик разрыхлителя, 50гр сливочного масла, мука (примерно 5-6 ст.ложек с горкой), 3 ч.ложки какао
Крем и пропитка: банка сгущенки, банка вареной сгущенки, какао.
Разбиваем яйца, высыпаем сахар, какао, разрыхлитель, масло, мёд. Всё размешиваем на водяной бане, чтобы получилась однородная масса. Постепенно (по ложке) всыпаем муку. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Делим на 2 части. Выпекаем 2 коржа. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня электропечка. Конвекция хорошая. Поэтому выпекала 10-15 минут при темп 180 градусов. Остывшие коржи разрезала вдоль пополам. Получилось 4 коржа. Не знаю, если есть время, лучше, наверно, 4 коржа прям выпекать.
Коржи смазывала сгущеным молоком. Готовый тортик сверху промазывала вареной сгущенкой и посыпала какао.
Очень вкусно, нежно! Для любителей сладенького))) таких, как я