Мясо по-еврейски

куплю кулинарные рецепты
буду своим еврейчикам готовить))) надо попробовать)) спасибо за рецептик!!!
21.11.2011
я думала, что ты знаешь это блюдо)) как показал мой жизненный опыт, евреи не так часто едят это блюдо, но почему-ж оно так называется?)
21.11.2011
я не еврейка а мужу пофиг что я готовлю главное вкусненько))))
21.11.2011
это точно)))
21.11.2011
евгения,а картошку когда добавлять после того,как она сварится  до полуготовности?
19.11.2011
да, сразу перед тем как ставить в духовку
19.11.2011
спасибо.очень интересный рецепт
19.11.2011
не за что)
20.11.2011
Потрясающе!))) Я курицу с черносливом готовлю, только намноооого проще.. если честно, мне немного неловко, что я не заморачиваюсь) Надо попробовать по этому рецепту)
18.11.2011
ну ты думаешь я заморачиваюсь часто?)) с дитем на руках, у которого зубы лезут?)))) неееет, просто иногда хочется чего-то особенного -- готовить-то я люблю, просто сейчас времени на это крайне мало...  в будни выручает мультиварка,  пароварка, да духовка - кинул в нее что-нибудь и забыл минут на 40-60)
19.11.2011
Красота! Спасибо за подробный рецепт, да еще в картинках :) В моей семье обожают чернослив и я частенько делаю курицу с черносливом, просто кусочки с черносливом и специями запекаю в фольге. и 2 вопроса -чернослив больше сладкий или с кислинкой должен быть? -говядину можно заменить свининой?
18.11.2011
я покупаю чернослив в упаковках - либо американский Чемпион, либо в сети "Перекресток" их сетевой Миксбар, он не жесткий, мягкий и сладкий, вообще - в оригинальном рецепте и вкусе чернослива ни слова... а касательно свинины... евреи их не едят, так что, если заменить говядину на чернослив - это уже будет другая кулинарная история)))
18.11.2011
а для чего коньяк? блин, нету дома ничего крепче вина и ликера сливочного((((( можно без него обойтись?
18.11.2011
коньяк - отдает свой запах и алкоголь улетучивается)) вообще - можно без чего-то обойтись, конечно, но лучше придерживаться оригинального рецепта по максимуму) мой единственный апгрейт - это то, что я картошки больше кладу)
18.11.2011
Ням-ням..а как думаешь, если без чернослива сильно вкус измениться?
18.11.2011
очень сильно)) ты его не любишь?? чернослив придает особенный аромат
18.11.2011
Неа, не люблю)) тогда приготовлю с ним, а в процессе еды буду выковыривать)))
18.11.2011
мужу горку накидаешь)))))
18.11.2011
Красотища!!! Блин,а я на диете(((((Жень,а можно это блюдо без лука делать?
18.11.2011
спасибо)ты знаешь, я тоже не большой ценитель лука, варенный вообще ненавижу))) 1 раз я делала с 1 маленькой луковицей - просто больше в доме не было))) а вообще можно все, что угодно делать - все-равно любое блюдо под себя адаптируешь
18.11.2011
Я лук вообще не в каком виде не ем,у нас дома даже луковицу никогда не найдёшь.Обязательно попробую этот рецептик.Спасибки)))
18.11.2011
не за что))) 
18.11.2011
Свиной язык всегда с запахом? ...и про вино в кулинарии