Вот и мои Cinnabon

Выглядит очень вкусно - ням, ням!!!! Так бы и съела парочку))))))
30.11.2011
Все в твоих руках ;)))
30.11.2011
А я бы сейчас съела бы....ням ням!!!!!
30.11.2011
как будет время, попробуй, приготовь!:)
30.11.2011
Да мне 10кг скинуть(((А я с субботы тортмкм кушаю каждый день(((и зараза всё ещё тянет на сладкое((((
30.11.2011
Я до сих с беременности пытаюсь кг 8-10 скинуть))))))))
30.11.2011
Я в прошлый раз 12кг. скинула))))сейчас вешу меньше чем до первой Б... Но хочется ещё 10кг. для полного удовлетворения)))
30.11.2011
Ну ты кулинар!!! Ох люблю я Cinnabon, но, блин, не балую себя... А так хочется ;(
30.11.2011
Ты молодец! Следишь за собой! А я что-то распустилась :((
30.11.2011
Ага, "следишь".... В зал уже вторую не могу дойти-тупо сил вечером нет;(
01.12.2011
Ох:) выглядят аппетитно:)
30.11.2011
Хотела тебе ммс отправить, но что-то не отправилось....денег что ли у меня мало))))
30.11.2011
Лучше б ты не ммс, а курьера с посылкой отправила:))
30.11.2011
))))))))))))))) пусть Сашка завтра заедет с утра за ними))))
30.11.2011
В следующий раз пришли курьера!!!
30.11.2011
Я всё собираюсь их сделать, и никак не соберусь...
30.11.2011
А я сегодня забежала в магазин за хлебом и прям на месте решила купить ингредиенты, которых у меня нет дома и с полной решимостью направилась домой печь их)))))
30.11.2011
Я тут такие делала из покупного дрозжевого слоёного теста. Тольео без сырной глазури....
30.11.2011
Да там в пропорции сыра то и не много, в основном сахарная пудра)))) поэтому очень сладкая))
30.11.2011
умничка)симпатично все))
30.11.2011
я так и не поняла для чего нужна эта клейковина))))
30.11.2011
я тоже не поняла ,но добавила)))
30.11.2011
крассииввооо!!!
30.11.2011
спасибооо))
30.11.2011
А я не почувствовала особой калорийности :) Глазурь делала с Маскарпоне ( кстати, Филадельфия, как в рецепте, заменой не является), рецепт не помню, но очень сладкими не были. Я брала рецепт на анлийском языке.
30.11.2011
я с Альметте делала)) 1,5 стакана сахарной пудры - ясен пень, что очень сладкая глазурь будет)))) в принципе на то она и глазурь, чтобы сладкой быть))))
30.11.2011
я как раз тоже купила именно маскарпоне для них, буду печь к субботе, вкусно с ним? такая же глазурь как в пекарне?
30.11.2011
А я не знаю, какая в пекарне :)  Не покупала. Но у маскарпоне своеобразный вкус и запах, и то, что его предлагают заменить сырами типа филадельфии - абсолютно неверное. Филадельфия и аналоги идут в чизкейк, а если написано крем-сыр, то это маскарпоне ( и в тирамису тоже он, без вариантов)
30.11.2011
ООООООО! Обожаю их. Но они такие колорийные:((
30.11.2011
Ага! Это прям чувствуется)))
30.11.2011
маффины с сыром и беконом Сегодня на ужин плетенка с .....начинкой:)))