сливочное масло или маргарин

маргарин добавляется для уменшения себестоимости продукта.
30.11.2011
если только поэтому , то экономить не стоит
30.11.2011
истина всегда рядом)))
30.11.2011
От маргарина у многих изжога, я его добавлюя в печенье, в тесто, я беру сливочный маргарин, а хорошее масло в крема и на булочку)
30.11.2011
ммм у меня вроде нет от покупных изжоги, только в беременность :) мы на булочку всегда только масло мажем - нам нравится вологодское
30.11.2011
мне тоже вологодское нравится и домашнее, у нас у родителей в городе мужчина сам делает,вкусс ммм
30.11.2011
мммм домашнее это отдельная история - когда на теплый хлебушек намажешь..... ням ням и оно прямо тает во рту ням ням... - все надо идти спать а то рука потянется к холодильнику
30.11.2011
вот и у меня, ем фрукты чтоб не поправится)
30.11.2011
У меня от маргарина изжога, а от сливочного масла - нет, поэтому в Москве страдаю: там почти весь хлеб с маргарином.
30.11.2011
согласна что в Москве вкусного хлеба нет - поэтому печем сами :)
30.11.2011
Не, вкусный хлеб есть, только труднодоступен)) Но ответ мой был про маргарин. Вы спрашивали, чем отличаются изделия с маргарином от изделий со сливочным маслом. Вкусом. И угрозой изжоги.
01.12.2011
В маргарине содержаться трансжиры, они близки по структуре к растительным, но получены искусственным путем..Трансжиры имеют искаженную молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм (обмен веществ), препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний (диабет, атеросклероз)
30.11.2011
грустно значит и печь печеньки лучше на масле
30.11.2011
да, это правда :)
01.12.2011
постою послушаю
30.11.2011
я маргарин не использую в выпечке и вообще. Это дешевый заменитель масла, вот в общем-то и вся его суть
30.11.2011
....по-моему сейчас масло мало чем отличается от маргарина)))))
30.11.2011
это точно, наврятли масло за 20 рублей/пачка является маслом
30.11.2011
ой а тут как куплю написано Масло сливочное Крестьянское 200гр, цена и не 20 р а 45-50, и то открываешь и сразу запах МАРГАРИНА! У нас только хорошее настоящее масло Коровка из Кореновки, воот то масло...
30.11.2011
а у нас вроде вологодское пока хорошее
01.12.2011
а у нас Вологодское споганили, сначала делали хорошее теперь Маргарин гольый! В синей пачке и там корова нарисована
01.12.2011
неее это не правильное вологодское масло у вас - Вологодское из Вологды называется такая пачка зелененько золотистая вот оно поа вкусное
01.12.2011
)) Да у нас этоого с названием ВОлогодское куча...а акого хорошего нет(
01.12.2011
вот такое еще хорошее 63364_1284992103.jpg
01.12.2011
я и по 51 рублю за пачку брала масло.......никаких отличий....все-равно маргарин!!!
01.12.2011
если он является просто заменителем  - то конечно лучше использовать масло, а я то думала что от него лучше тесто становится поэтому и спросила
30.11.2011
Кукси. Научите готовить это блюдо по-настоящему! Пожалуйста! про икру