Дичь...

если кабан молодой и его сразу в течение 3 минут кастрировали то привкуса не будет, а если не сразу все это дело отрезали, то может быть запах мочи(простите, но должна предупредить), я нашпиговываю ногу морковкой чесноком и салом, обмазываю специями и вином, и лежит он у меня примерно сутки, после этого в рукав и запекаю. примерно 3 часа при температуре 170 гр чтоб хорошо протомился до кости. в конце минут за 30-40 добавляю температуру до 190
09.12.2011
Спасибо)))) Учтем... На счет кастрации - не знаю. Муж придет, спрошу. Но про запах этот знаю.
09.12.2011
если кабан молодой, то он примерно такой же, как свинина, и делать с ним можно соответственно то же самое, что и со  свининой:))) правда я всегда вымачиваю предварительно, примерно час- полтора
09.12.2011
Кабан то да, молодой. Пока вот лежит эта нога у меня на балконе. Жду мужа, чтоб ее порезал. И заодно решим вместе что с ней делать. Тут столько советов уже))))
09.12.2011
кстати, привкуса у кабана никакого нет :))
09.12.2011
Хорошо, если так... Я за это больше всего волнуюсь
09.12.2011
можно пожарить просто...а я мясо лося ела, ничё так....
09.12.2011
Мне просто интересно, есть ли привкус какой специфический. А то пожаришь, а потом выбросишь... Жалко все таки...
09.12.2011
привкус едва различим!
09.12.2011
главное, чтобы нога была молодого кабанчика. оч вкусно жаркое готовить. я в мультиварке делаю- кабан-картошка-лук-морковь-перец(!)=получается оч вкусно и мягко. пробовала еще кабана тушеного с солеными огурчиками-вообще пальчики оближешь, хоть и на первый взгляд сочетание продуктов не очень...
09.12.2011
не думала что на этом сайте есть еще у кого то такая аватарка( сори что не по теме
09.12.2011
Ой! Точно! Кстати,нас и зовут одинаково)))
09.12.2011
Забавно)
09.12.2011
Вот и муж у меня так просит приготовить. Только мультиварки у меня нет. В обычной кастрюле можно тушить?
09.12.2011
а чего же нельзя? можно, конечно! просто дольше тушить будете... кстати, я всегда перед готовкой кабанчика вымачиваю
09.12.2011
Да, тут сверху уже порекомендовали)))))) Так и сделаю
09.12.2011
Запекаю в духовке. Специи,чесночком нашпиговать идостаточно долго.. около1,5 часов в духовке. Вкуснота)))) Можно сделать котлеты. Смешать с говядиной, лучком, чесночком  и зеленью... Котлеты получаются супер....
09.12.2011
Что, прям целую ногу запекать? Извините, конечно, если мой вопрос покажется глупым, просто я не АС на кухне. Котлеты - хороший вариант. Спасибо)))
09.12.2011
Ну смотря какая нога. Бывают же совсе поросята ещё. Если взрослый кабан, то можно кусок отрезать и какбуженину запечь. А остальное на котлеты.... А вам мясо лося ещё не дали? Просто если мясо лося с кабанятиной, то мега котлеты получаются))))
09.12.2011
Нет... Пока только кабанчик. Нога увесистая. Думаю, что целиком не прожарится в духовке.
09.12.2011
Дичь
09.12.2011
Спасибо))) Пошла смотреть
09.12.2011
Девочки из Казахстана! Или кто знаком с копчением мяса, помогите, прошу!!!!! Блюда из конины?help!