Муку смешать с крахмалом и солью. Добавить в жидкую смесь. Хорошо перемешать. Замесить тесто.
Тесто разделить на две части и скатать две колбаски, диаметром примерно 3-4 см. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час. (я клала в морозилку)
Колбаску нарезать на диски, толщиной примерно 0,5-0,7 мм. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2-3 см друг от друга (печенья практически не увеличатся, так как нет яйца в тесте). Выпекать в заранее разогретой духовке 12-14 минут при температуре 175°С.
Обвалять (не обсыпать, а обвалять!) в сахарной пудре, когда печенье ещe будет тeплое. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовила печеньки по вашему рецепту уже 2 раза!! безумно вкусное!! я такое печенье просто обожаю!!
Единственное, хотела спросить, я когда вытаскиваю "колбасу" из холодильника и нарезаю ее, крошится очень, может я чемо-то много кладу?? все ингредиенты взвешиваю на весах, точно по рецепту.
Сахар должен полностью растворится в масле или нет?