Алёна
котлеты очень вкусные, но фелировать заморочно. Можно заливное - но это на любителя.
11.01.2012
Ответить
Яюшка
Честно говоря, щука в духовке вряд ли будет вкусной, она ж не жирная , требует или влажной или жирной заливки.
Я обычно щуку либо укладываю под красный маринад, либо делаю фарш и из него фрикадельки варю или суп с фрикадельками, или котлеты жарю, или щучий хлеб- отвариваю фарш караваем в полотенце.
09.01.2012
Ответить
кристина
чистите щуку, режете порционно, солите. складываете в жаровню или сатейник, добавляете лук сметанну( я кладу побольше) наливаете воду, я все ложу на глаз, пропорции точно не скажу. ну воды..чтобы она плавала. получаеться щука с жижкой грубо говоря. оч вкусно.
09.01.2012
Ответить