как вкусно приготовить щуку?

котлеты очень вкусные, но фелировать заморочно. Можно заливное - но это на любителя.
11.01.2012
а я из нее делаю котлеты )
09.01.2012
Честно говоря, щука в духовке вряд ли будет вкусной, она ж не жирная , требует или влажной или жирной заливки. Я обычно щуку либо укладываю под красный маринад, либо делаю фарш и из него фрикадельки варю или суп с фрикадельками, или котлеты жарю, или щучий хлеб- отвариваю фарш караваем в полотенце.
09.01.2012
а под красным маринадом это как?
09.01.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/213276.
09.01.2012
спасибо
09.01.2012
потушить со сметаной и луком. оч вкусно.нежная становиться))
09.01.2012
в муке надо обвалять?воду добавлять?лук,сметану когда?
09.01.2012
чистите щуку, режете порционно, солите. складываете в жаровню или сатейник,  добавляете лук сметанну( я кладу побольше) наливаете воду, я все ложу на глаз, пропорции точно не скажу. ну воды..чтобы она плавала. получаеться щука с жижкой грубо говоря. оч вкусно.
09.01.2012
спасибо.попробую...
09.01.2012
а в муке надо перед тем как жарить?
30.01.2012
нет)
30.01.2012
спасибо)
30.01.2012
) только вы ее нарьте, а сразу тушите))
30.01.2012
ок)
30.01.2012
спасибо огромное за рецепт!!!!!очень вкусная щучка получилась)
30.01.2012
ну слава богу))))
30.01.2012
теперь всегда так буду делать)
30.01.2012
))) рада что понравилось)
30.01.2012
30.01.2012
а сколько по времени тушить?
31.01.2012
до готовности где минут 30-40) рыба быстро готовитесь) смотреть по луку))
31.01.2012
малосольная форель с розмарином. Малосольная форель за сутки.