Постный яблочный штрудель)))))

Ох как вкусно выглядит! Надо приготовить...
14.11.2015
Обязательно,правда вкусно)
14.11.2015
Спасибо за рецепт, сегодня сделала, очень вкусно и постно)
01.04.2014
на здоровье,рада что понравилось)
01.04.2014
да, понравилось, делаем второй раз)
11.04.2014
какая красота!!!! надо обязательно попробовать)))) а то яблоки пропадают)))
12.07.2012
спасибо! да попробуйте обязательно,очень вкусно)))))
13.07.2012
замесила тесто по вашему рецептику, сижу жду ,когда час пройдет, ток начинку я вот всю в блендере пробила,каша получилась, только у меня теста наверное мало получилось, не знаю как у меня его хватит на две части, раскатывать наверное нужно ооочень тонко? и еще стол обязательно маслом мазать?
17.03.2012
Маргарита,начинку вот не знаю наверное зря в кашу смололи, боюсь что может сок вытекать от яблок,хотя может и нет,не делала так никогда)))) Я так понимаю Вы сделали на половину нормы теста,верно?!? Там еще как получится 2 штруделя, а вообще может даже и три, у меня из второй части получилось три штуки правда с разным начинками делала 3 дня))) Тесто ооочень тонко надо раскатать,через него стол просвечивается, его не то что надо раскатать, а больше вытягивать!!!!Без масла у меня не получилось вообще,делала уже очень много раз и только на масле, как-то многие вытягивают на ткани х/б у меня все к этой ткане прилипло)))Пишите потом что получилось
17.03.2012
Ольга, ну в общем я сделала ПЯТЬ))))))) частей, раскатала оочень тонко, сейчас все стоит в духовке, одна начинка была как у вас в рецепте, яблоки оказывается не все перемололись, так что не знаю что там? а вторая начинка сыр с ветчиной, сделала я целиковую норму,хотя с начала хотела половину, но посмотрев на малюсенький кусочек , я подумала,что это мало и дополнила все, а потом как раскатала)))))))))))), короче сейчас они в духовочке, раскатала я на масле, как вы написали очень мне это дело понравилось, теперь жду результат, хи, надеюсь будет вкусно)))))))))))
17.03.2012
да говорю на масле ооочень здорово растягивается!!! Уверена Вам очень понравится, а тот вариант что с ветчиной если Вы не поститесь пару раз пока выпекается намажите сливочным маслом,будет еще вкуснее!!!!
17.03.2012
не, сливочным эт очеь жирно будет, я не пощусь,я худею)))))))))))))))
17.03.2012
аааа...ну тогда не надо))))И так будет ооочень вкусно
17.03.2012
да, еще я час не выдержала , минут  наверное, все и так очень хорошо растянулось и раскаталось.
17.03.2012
да можно и меньше выдерживать тесто)))
17.03.2012
Ну какая ты молодец!!!)) Я даже готова была на минуту бросить свою диету ради твоего штруделя (и еще бы вишневый пирог прихватила))))), но сдержусь , пооблизываюсь и заберу молча в закладки))). Придет еще мой час)))
15.03.2012
Спасибо)))) Даже не думала что при твоем питании раздельном тесто с фруктами/ягодами нельзя, ну ничего, твой час точно придет!! Обязательно приготовь такой штрудель он супер-мега-вкусный!!!!
16.03.2012
я уже вижу по нему!!!))))) Да, мне нельзя углеводы (тесто) с сахаром (фруктами):(((. Но оно и к лучшему - аппетит нагуляю зато))))).
16.03.2012
ааа....поняла(((( Еще как нагуляешь!!!
16.03.2012
вкусно и все так подробно описано, спасибо за рецептик
14.03.2012
На здоровье))))
15.03.2012
обалденно, обязательно хочу попробывать!
14.03.2012
Пробуйте,точно понравится))))
15.03.2012
ммммм как вкусно....я уже второй день мучаю от голода, незнаю чего постного съесть. а тут такая перелесть....спасибо...буду пробывать
14.03.2012
Пробуйте,вкусно очень))даже не скажешь что постный!!!
14.03.2012
Вкуснятина!
14.03.2012
да да
14.03.2012
Постные пирожки...жаренные.. Баклажаны фаршированные