Кукурза

Ирина,ты такой кулинар! Умница! я тоже теперь хочу))
27.06.2012
да, я такой подвиг совершила
27.06.2012
И я ее хочу!!! Но. у нас ее еще не продают... почему-то...)))
26.06.2012
странно.... ну приходи к нам на кукурузу
26.06.2012
Бегу)))
26.06.2012
ну ты Ируся, даешь!!! Бондюэль не нужно варить часами....хватит 20-30мин и вуаля....я каждый день варю....
26.06.2012
я же писала..... что мне стыдно))))))значит переварила... но все супер было)))завтра еще сварю) 
26.06.2012
я очень люблю кукурузу!! ну разве можно тааак вкусно рассказывать))))))) слюни на клаве!!!!!!!!!!
26.06.2012
А я первый раз в этом сезоне купила)))) очень  вкусно...)))) осталась одна... ждем когда свет выключится))))
26.06.2012
)))))) прикольно, жаль у нас не продают(
26.06.2012
Наверное уже сварили)))))) Кукуруза "наша" русская несладкая, еще ее называют кормовая, варится часа 2. Она на вид не очень красивая. А если у вас так называемая "Бондюэль", красивая, ровненькая, то эта варится минут 20-30.
26.06.2012
О, а я и не знаю какая была... вроде красивая и ровная))но варила 1.20))) вкусно вроде... может переварила... но уже съели) 
26.06.2012
я покупала молодую в выхи. надо положить в холодную воду и после закипания 15-20 мин. по два часа старье варят)
26.06.2012
ясно)
26.06.2012
Старую долго, она ярко желтая, твердая, как мин 2 часа, молодую полчаса достаточно, ее еще называют молочной (белой)....
26.06.2012
спасибо)
26.06.2012
яндекс предложил 40 минут если немолодая:)))))))))
26.06.2012
буду пробовать)) мнения разделились))
26.06.2012
Муж прав
26.06.2012
спасибо.
26.06.2012
моя свекровь всегда 2 часа варит,так что слушайте мужа))
26.06.2012
спасибо, буду пробовать)
26.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Овощи, запеченные в духовке Икра кабачковая!