Болгарка

Я режу перец (разных цветов) кубиками и заворачиваю порционно в пищевую пленку. Также режу кубиками помидоры, тоже замораживаю. Для пиццы режу помидоры кружочками, аккуратно упаковываю (не больше 2-х помидорчиков в каждую пищевую пленку) и замораживаю. Аккуратно,занимает мало места,не слипается. 
10.08.2012
Почистить от семян и прочего не нужного, порезать как надо, юбланшировать, остудить, заморозить. Под фаршировку можно друг в дружку вложить, чтоб меньше места занимали.
24.07.2012
<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} </style> Берем красавчики перцы ( лучше правильной формы) и отрезаем крышки, я выкладываю рядочками, чтобы не запутаться- какая крышка к какому перцу . Опускаем в кипящую воду приблизительно на 20-30 секунд. Остужаем их и складываем один в другой, не сильно нажимая, этот "паровозик" - в чистый длинный пакет вместе с крышками от  перцев (краем пакета как-бы заткнуть пустоту в последнем, чтоб форма не потерялась) и в морозилку.
23.07.2012
Спасибо)
23.07.2012
Нарезать на брусочки или кубики и в морозилку))), можно и целиком, главное чтобы не были они разодранными), чтобы после разморозки можно было фаршировать.
22.07.2012
я замораживаю целиком(вытащив внутренности),а некоторые сразу набиваю фаршем,очень удобно зимой перчик фаршированный делать.достаешь сразу готовые)))
22.07.2012
а долго с фаршем могут храниться??
22.07.2012
если не размораживать,то долго!!
23.07.2012
Я режу на 4 части и потом полосочками,  потом достаю с морозилки ложкой и бросаю в борщ, например. Резать так, как вы его используете. А еще слышала, что морозят целиком очищенный перец, а потом зимой можно фаршировать.
22.07.2012
Спасибо)))бум ждать сентября)
22.07.2012
целиком вынув семена или нареж и в морозилку,а еще можешь попробовать высушить тоже нормально получаеться)
22.07.2012
А что еще можно заморозить из овощей??)))))))
22.07.2012
я еще синенькие пробовала,грибы ну и ягоды 
22.07.2012
Тыкву, морковь, кабачки, зелень, цв.капусту))
22.07.2012
Прикольно получается баклажаны! Я их нарезаю кругляхами, обжариваю, складываю в небольшие пластиковые тарелочки, в пакеты и в морозилку, а зимой разморозила - чесночным соусом промазюкала, зеленушкой присыпала и никто не догадывается, что баклажаны не свежие, а из морозилки!!!
25.07.2012
Любимое блюдо из баклажан моего мужа))спасибо,обязательно сделаю.
25.07.2012
Я вытаскиваю семенную коробку, потом вставляю перчики один в другой(так больше влезает) , в пакет и в морозилку.
22.07.2012
Спасибо за идею))
22.07.2012
если для фаршировки, то вытаскиваете семена и так целиком замораживаете в пакет потом кладёте.
22.07.2012
Спасибо большое,про это и не думала,но теперь сделаю))
22.07.2012
о, точно, надо попробовать и так
22.07.2012
порежь так как ты его будешь добавлять при приготовлении и в пакет к морозилку. Очень даже хорошо получается, как свежий. мы в прошлую зиму так4 делали. и петрушку с укропом тоже кстати, заморозить очень хорошо бывает
22.07.2012
Спасибо большое,петрушку я делаю,правда она слипшая получаеться,когда заморозиться,болгарку попробою в этом году.
22.07.2012
незечато) я аву поменяла если что)))) ну в супах то она нормальная. болгарка тоже слегка слипается, но руками раломать вообще легко получается. Зато витамины круглый год)
22.07.2012
И не говори,у нас зимой одна пласмассовая болгарка стоит 60 р....в конце лета кг 10 нашинкую и в морозилку))
22.07.2012
Ептеть юноша,Люб ты что ли????????Я у Зайки в посте увидела))))))))))))))
22.07.2012
а у себя не увидела))))))))))
22.07.2012
Вообще не поняла,че я тогда говорила Большое спасибо?))))))))Баркалл тебе и все))))))))))))))))
22.07.2012
Зелень когда порежете не замораживайте в пакете, обязательно слипнется. В контейнер или ведерко майонезное. Всю зиму рассыпчатая зелень будет.
22.07.2012
Да вы что????????Огромное спасибо,я всегда как нарежу сразу в пакет складывала(теперь бум умнее))
22.07.2012
Сухофрукты своими руками Кабачковая икра