Яз ашы(кушай лето):))

Как у Вас все вкусно!!!! А какой подливкой сверху заливается?
12.04.2014
Обжарить лук с морковкой. Как обжарится туда чеснок 1 зубец. Помидоры.соль.еще покипит мин 5.подлива готова:)
12.04.2014
Какая вкуснотаааааааааааааааааааааааааааааа
04.10.2012
а у нас "яз ашы" переводиться как, весенний суп. Это на татарский если). 
24.07.2012
это с кр.татарского.яз лето,ашы кушать,что-то типо того:))))))))
25.07.2012
у вас как всегда вкуснятина,перчик жареный ваш сделала уже на зиму,муж опробывал понравилось очень,ещё хочу сделать имам баялды который вы посоветовали,теперь придётся и эту вкуснятину делать.) можна я вас в друзья добавлю?,чтоб рецептики не потерять,и чтоб новые не пропустить.
24.07.2012
конечно:))
24.07.2012
так аппетитно. тож хочу
24.07.2012
а не жирно получается? масло много вроде...
24.07.2012
неа,но я дополнительно когда жарю все отдельно в дуршлаг скидываю чтоб масло лишнее стекло.
24.07.2012
и холестерина тааааааааааам! вкусно,но вредно,лучше все запечь в духовке...)
24.07.2012
ну этож не каждый день кушать,а в духовке совсем не то:))))а чтоб масло лишнее убрать можно в дуршлаг сначало складывать чтоб стекло:)
24.07.2012
А холестерин откуда?
24.07.2012
так все жарится во фритюре в огромном количестве масла или жира...жареное вообще вредно,а тут....
24.07.2012
много что вредно,мои предки кр.татары ели жаренную и жирную пищу..почему-то были худые и жили долго и счастливо:)))))))))
24.07.2012
значит у них конституция такая)) а я и все мои знакомые девушки если едят такую пищу -хана,жопа в дверь не пролазит)))))) А мой отец тоже всю жизнь был худой,хотя и ел жареное и жирное,а на старости лет повышенный холестерин и много других проблем...теперь диету соблюдает,предписанную врачом
24.07.2012
да у них такая:)))))))))у меня тоже нет:)))у меня тоже огранич.в еде:)))иначе хана:)))))))))
24.07.2012
И что? Холестерин-то откуда в овощах? А мясо - это уже вольная вариация автора.
24.07.2012
от большого количества масла или жира....что непонятного?
24.07.2012
В растительном масле нет холестерина.
24.07.2012
ну нет,так нет)) не так выразилась) при жарке образуются свободные радикалы,что очень вредно для организма,а масло при очень высокой температуре становится не полезным,а вредным
24.07.2012
РАфинированному маслу пофиг. Не надо брать для жарки масло нерафинированное всего лишь. Не надо жарить больше пяти порций на одном масле. А свободные радикалы и без жарки образуются, но они сосуды кровеносные не забивают, как холестерин.
24.07.2012
наверно жаренное???я от этого далека...не знаю..
24.07.2012
кабачки фаршированные брынзой Розы из баклажанов :)