Яз ашы(кушай лето):))
Блюда из овощей 
все обжариваем в масле как фри:))картошка,перец,баклажаны,кабачки.сверху заливаем подливкой и посыпаем зеленью:))вкуснятина не обыкновенная.мы мясоеды поэтому я еще добавляю ребра бараньи:)))
Лорина
Обжарить лук с морковкой. Как обжарится туда чеснок 1 зубец. Помидоры.соль.еще покипит мин 5.подлива готова:)
12.04.2014
Ответить
Виктория
у вас как всегда вкуснятина,перчик жареный ваш сделала уже на зиму,муж опробывал понравилось очень,ещё хочу сделать имам баялды который вы посоветовали,теперь придётся и эту вкуснятину делать.) можна я вас в друзья добавлю?,чтоб рецептики не потерять,и чтоб новые не пропустить.
24.07.2012
Ответить
Лорина
неа,но я дополнительно когда жарю все отдельно в дуршлаг скидываю чтоб масло лишнее стекло.
24.07.2012
Ответить
ИРИНА
и холестерина тааааааааааам! вкусно,но вредно,лучше все запечь в духовке...)
24.07.2012
Ответить
Лорина
ну этож не каждый день кушать,а в духовке совсем не то:))))а чтоб масло лишнее убрать можно в дуршлаг сначало складывать чтоб стекло:)
24.07.2012
Ответить
ИРИНА
так все жарится во фритюре в огромном количестве масла или жира...жареное вообще вредно,а тут....
24.07.2012
Ответить
Лорина
много что вредно,мои предки кр.татары ели жаренную и жирную пищу..почему-то были худые и жили долго и счастливо:)))))))))
24.07.2012
Ответить
ИРИНА
значит у них конституция такая)) а я и все мои знакомые девушки если едят такую пищу -хана,жопа в дверь не пролазит)))))) А мой отец тоже всю жизнь был худой,хотя и ел жареное и жирное,а на старости лет повышенный холестерин и много других проблем...теперь диету соблюдает,предписанную врачом
24.07.2012
Ответить
Лорина
да у них такая:)))))))))у меня тоже нет:)))у меня тоже огранич.в еде:)))иначе хана:)))))))))
24.07.2012
Ответить
Яюшка
И что? Холестерин-то откуда в овощах? А мясо - это уже вольная вариация автора.
24.07.2012
Ответить
ИРИНА
ну нет,так нет)) не так выразилась) при жарке образуются свободные радикалы,что очень вредно для организма,а масло при очень высокой температуре становится не полезным,а вредным
24.07.2012
Ответить
Яюшка
РАфинированному маслу пофиг. Не надо брать для жарки масло нерафинированное всего лишь. Не надо жарить больше пяти порций на одном масле. А свободные радикалы и без жарки образуются, но они сосуды кровеносные не забивают, как холестерин.
24.07.2012
Ответить
