Розы из баклажанов :)

Очень живописно и аппетитно:))
26.07.2012
Спасибо, Танюш! А ты такие не делаешь? :)
26.07.2012
Я не люблю варёную морковь:(( Баклажаны очень вкусно готовит мой муж. Нарезает кружочками, обваливает в муке и яйце и обжаривает в растиельном масле. Отдельно пассирует помидоры и лук, кладёт в эту сковороду готовые уже баклажаны и всё заливает сметаной. Жирно, вредно, но очень вкусно!!! и сытно. А я люблю баклажаны по-гречески
26.07.2012
А тут морковь сырая используется :) Мне еще нравятся "ленивые" синие: крупными кусками режем синие и красный сладкий перец, обжариваем на сильном огне, солим, перчим, потом заливаем это чуть разбавленной сметаной и тушим минут 15. Усё :) Вкууусно... 
27.07.2012
К сырой моркови я более лояльна:)) Знакомый рецепт:)) В Молдавии точно так же готовят.
28.07.2012
Ха, а мне его рекламировали как национальное еврейское блюдо :))))
28.07.2012
Мир тесен. Мало что ли в Молдавии донов педро?
28.07.2012
28.07.2012
Ох, Вика.... )) Так аппетитно! Мой любимый овощ ))) В таком исполнении ни разу не пробовала!
26.07.2012
Попробуй обязательно - вкусно и сытно :)
26.07.2012
Очень аппетитные розочки! Непременно буду делать:)
26.07.2012
Удачи! Их и на праздничный стол поставить не стыдно, а на каждый день блюдо неплохое :)
26.07.2012
обожаю баклажаны в любом виде! такое надо тоже попробовать сделать.
26.07.2012
О, и я баклажаноманка :) А муж у меня ни в каком виде их не ест :(
26.07.2012
и мой муж их не ест, а я думаю вот глупый как их можно не любить. А икру тож баклажановую по лету с хлебом с утра-вообще объедение.
27.07.2012
 Надо и себе икры сделать, а то уже давно не делала :) Знаю и активно использую как минимум 5 рецептов, а вот про нее подзабыла :))))
27.07.2012
Вика!!! Так нельзя - уже хочу)))))))))
26.07.2012
Так сделай - ничего сложного :) Кстати, фарш можно в виде самостоятельного салатика подавать.
26.07.2012
Знаю))) Вкусно и так и так)))) На даче накручу!!!!!!!!!!! )))
26.07.2012
Как просто и аппетитненько!!!
26.07.2012
А главное вкусно :) (Теперь и у нас утро началось :))
26.07.2012
Ну,доброго утра вам)) А мы ужинаем)))
26.07.2012
Значит, приятного аппетита :)
26.07.2012
Спасибо)))
26.07.2012
черная роза-вот название для твоего блюда)))))) Викуля,дорогая,с днем рождения сыночкаПусть мечты сбываются..........
25.07.2012
Спасибо, Анечка!  Будем стараться их осуществлять :)
26.07.2012
Обожаю баклажанчики. Вика, а ты не отстаиваешь баклажаны для снятия горечи?
25.07.2012
Так вот когда они стекут - и горечь уйдет :)
25.07.2012
А я баклажаны под гнет ставлю, чтобы сок появился, потом его сливаю.
27.07.2012
Это ведь долго :) А соль сразу из них сок выбивает :)))
27.07.2012
Так под гнет то я ставлю после того, как каждый кружочек солью посыплю :)
28.07.2012
Ну, кто как привык :)
28.07.2012
Сегодня купила баклажаны, попробую без гнета - это же легче.
28.07.2012
Яз ашы(кушай лето):)) Запеченые баклажаны