Вопрос про соус)

вообще, да, тут суть в том, что у тебя НАСТОЛЬКО горячие спагетти, что яйца прям на них приготовятся))) но я 2р делала - фиг вам. у меня не выходит. поэтому я на сковороде делаю вместо сливок - молоко. да и сметана хорошо тоже
03.08.2012
посмотрите мою версию  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1463034 
03.08.2012
А я у вас прочитала в коментариях,что можно вообще сливки не добавлять))))
03.08.2012
да, я поэтому ссылку и кинула я потом попробовала только с желтками делать - очень даже неплохо получается 
03.08.2012
В карбонаре используют только желтки. Можно сметаной жидкой заменить. Посмотрите http://www.gastronom.ru/recipe/4378/spagetti-pod-sousom-karbonara
03.08.2012
1. По-моему нужно хорошо перемешать сырые яйца со сливками и затем добавить в них остальное. 2. Сметана не пойдет. Можете попробовать заменить сливки жирным молоком.
02.08.2012
Блин!Я не люблю сырые яйца.....
02.08.2012
Ну... что поделать, ничем не могу помочь... Разве что попытаться успокоить, что они чувствоваться не будут, и свернутся, когда добавите на готовую горячую пасту...
02.08.2012
спасибо большое!))))Что-нибудь значит придумаю на этой основе)))
03.08.2012
Не за что)))
03.08.2012
Чесночный соус к борщу Соус "Ткемали"