Лодочки из баклажанов
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Очень вкусненько получилось! Вот делюсь рецептом в картинках)
Сначала делаем начинку. Жарим фарш.

Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь и мелко крошим чеснок

Из бакалажанов вырезаем серединку, солим и оставляем их на некоторое время, пока делается начинка.

К фаршу добавляем овощи, все тушим вместе

Серединки баклажанов добавляем в начинку

Добавляем специи, соль, перец

В баклажаны тонкой полосочкой мажем майонез

Кладем начинку и посыпаем сыром

В посуду, где они готовятся наливаем воду, солим ее немного и добаляем немного растительного масла. Баклажаны получатся очень мягкие и непрестные!

Готовим в духовке при 170 градусах 50 минут

Приятного аппетита!!!!
Лилия
не удержалась, сбегала в магазин, приготовила, и вот сижу наслаждаюсь, действительно, сочно и ооочень вкусно, доченьке моей тоже очень понравилось - попросила добавки)))
27.10.2012
Ответить