Пасхальный кулич

А в какой форме печете кулич?
28.09.2013
Честно? Ни в какой! Для больших беру старые алюминиевые кастрюли, выстилаю их промасленной пергаментной бумагой. Для маленьких - обычные чашки-кружки для кофе)
01.10.2013
Мм, надо попробывать.
30.04.2013
Тоже расскажи потом)
30.04.2013
ок, постараюсь
01.05.2013
У меня тесто в процессе подхождения. Муки ушло больше, хотя все строго по граммам по рецепту брала. Хм... нетерпится попробывать. Тесто даже сырое получилось вкуснячее!!!
03.05.2013
Усе готово! Вкусно! Воздушные такие, мягкие. И ароматные! Спасибо огромное! Жду воскресенье чтобы приговорить эту красоту)))
03.05.2013
Ура!!! Я думала не печь в этом году, но завтра все же сделаю на пол порции) Приятного аппетита и Светлого Праздника!)
03.05.2013
Взаимно!
04.05.2013
Как по мне, мало сахара и масла.  Ты сама пекла по этому рецепту?  
30.04.2013
Конечно. Я пеку по этому рецепту каждый год. Но мы в семье не любим слишком сладкого ничего. думаю, если увеличить норму сахара до 250 г - ничего не случится. А с маслом точно все ок. Суть этого рецепта - он довольно экономный. А куличи при этом у меня всегда самые лучшие из всех подруг-знакомых))))
30.04.2013
Тогда точно попробую сделать. Только сахар все же добавлю.
30.04.2013
Удачи! Потом расскажешь, хорошо?
30.04.2013
Спасибо. Расскажу обязательно!
30.04.2013
Пасхальные Куличи "Мокрый" кулич.