Куриная грудка.
Блюда из птицыВернее филе куриной грудки без кожи и костей. Кто как готовит сей банальный продукт? Поделитесь оригинальными рецептами!!!
Fanilla
Вот мои самые рабочие рецепты. Все проверенные и надежные. Тушенная с каперсами, тефтели и биточки. http://fanilla.ru/kurinaya-grudka-kapersami/ http://fanilla.ru/kurinye-teftelki-v-slivochnom-souse-s-rozmarinom/ http://fanilla.ru/sochnye-kurinye-bitochki-s-kunzhutom/
29.07.2013
Ответить
Юлия Майская
Здесь есть несколько вариантов простых и вкусных блюд из куриной грудки с фото и подробными рецептами
29.07.2013
Ответить
танюсик
разрезаю на кусочки толщиной прмерно 0,5 см,отбиваю слегка, и готовлю как мясо по французски, нам оч нравиться
28.07.2013
Ответить
Луизка
Обжариваю на сковороде быстро, до хрустящей корочки. Потом в духовку сверху положить помидор нарезаный кружочками , и тертый сыр гауда.
28.07.2013
Ответить
Априкотик
Самая сочная грудка у меня получается на сковороде-гриль. И готовить очень быстро. .Нужно грудку нарезать тонкими пластинами, посолить и приправить по вкусу. Жарить на разогретой сковороде около минуты с каждой стороны.
28.07.2013
Ответить
Antury
Я готовлю банальнее всех! Варю суп. А потом часть мяса - в суп, а часть просто так ем с картошкой)
28.07.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.