Гарнир к баклажанам???
ГарнирыПриготовила фаршированые баклажаны ( в начинке мякоть баклажана, морковь, лук, чеснок, куриное филе, зелень), все это под сыром. Что можно приготовитьна гарнир???
Любовь
я обычно подаю с гречкой)) правда у меня фарш мясной в баклажанах. мне очень нравится это сочетание!
06.08.2013
Ответить
Ольга
Я тоже считаю, что фаршированные баклажаны сами по себе являются отдельным блюдом и хороши без гарнира. Но мой муж тоже их так есть не станет. Я недавно делала свинину с баклажанами, перцем, луком и помидорами и для него отваривала пшеничную кашу. Может тоже попробуешь и с соусом томатным каким-нибудь, думаю будет ничего.
06.08.2013
Ответить
Antury
Я такие баклажаны ем с чем угодно. Картошка, рис, ничего (то есть, хлеб)). Только фаршировать не заморачиваюсь, подаю просто "заправку" отдельно. Получается, будто баклажаны сами - гарнир.
06.08.2013
Ответить
Юрий
гарнир не нужен. Нужен хороший соус.. Например смешайте оливковое масло с бальзамиком,соевым соусом и чесночком.
06.08.2013
Ответить
Жанна
просто рис хорошо сочетается с тем,что вы уже приготовили))попробуйте его с каким-нибудь соусом сделать.приправами.посмотрите на каких нибудь сайтах кулинарных))сверху девушка написала про соус.может его с рисом попробовать?)
06.08.2013
Ответить
Михаил Васильченко
Юля...!Лапша натуральная ,длинная промытая и тонко нарубленная свинина без жира тушёная в сливочном соусе с чесноком ноне тёртым а давленым....!Вот идеал для баклажан....Соотношение синих ровно две третьи части общего блюда....и обязательно (желательно) если уж не Кьянти...то что то красное сухое из Италии..Уверен что толчёны грецкий орех в мёде пролитый на пломбир идеально дополнит и скорее подчеркнёт ужин переходящий в что то ещё более приятное......)))
20.09.2019
Ответить