Гарнир к баклажанам???

я обычно подаю с гречкой)) правда у меня фарш мясной в баклажанах. мне очень нравится это сочетание!
06.08.2013
Я тоже считаю,  что фаршированные баклажаны сами по себе являются отдельным блюдом и хороши без гарнира. Но мой муж тоже их так есть не станет. Я недавно делала свинину с баклажанами,  перцем, луком и помидорами и для него отваривала пшеничную кашу. Может тоже попробуешь и с соусом томатным каким-нибудь,  думаю будет ничего.
06.08.2013
Я такие баклажаны ем с чем угодно. Картошка, рис, ничего (то есть, хлеб)). Только фаршировать не заморачиваюсь, подаю просто "заправку" отдельно. Получается, будто баклажаны сами - гарнир.
06.08.2013
спасибо, значит отварим посто рис
06.08.2013
гарнир не нужен. Нужен хороший соус.. Например смешайте оливковое масло с бальзамиком,соевым соусом и чесночком.
06.08.2013
мужу нужен)
06.08.2013
ну тогда подойдёт рис сваренный в пиве)))вкусно. Варите как обычно. Когда полуготов,сливаете воду,промываете,добавляете пиво,специи и доводите до готовности
06.08.2013
рис)
06.08.2013
+1)) рис)))
06.08.2013
просто отварной? муж не станет есть((
06.08.2013
просто рис хорошо сочетается с тем,что вы уже приготовили))попробуйте его с каким-нибудь соусом сделать.приправами.посмотрите на каких нибудь сайтах кулинарных))сверху девушка написала про соус.может его с рисом попробовать?)
06.08.2013
спасибо
06.08.2013
Юля...!Лапша натуральная ,длинная промытая и тонко нарубленная свинина без жира тушёная в сливочном соусе с чесноком ноне тёртым а давленым....!Вот идеал для баклажан....Соотношение синих ровно две третьи части общего блюда....и обязательно (желательно) если уж не Кьянти...то что то красное сухое из Италии..Уверен что толчёны грецкий орех в мёде пролитый на пломбир идеально дополнит и скорее подчеркнёт ужин переходящий в что то ещё более приятное......)))
20.09.2019
Гороховое пюре из детства.Помогите советом. подлива к гречке