Помутнел рассол

Скорей всего плохо промыли или огурцы, или банки.
08.08.2013
Вы из замачивали на 3-5 часов в холодной воде перед засолкой?
07.08.2013
Привет! Сама неделю назад консервировала огурцы и 2 банки из 6 помутнели. Но так как я уже сталкивалась в прошлом году с этой проблемой, то не беспокоюсь уже по этому поводу! Я их не трогаю!!! Через некоторое время помутнение осядет на дно и все норм будет! У меня по крайней мере именно так! главное следите, чтобы крышка не вздулась! 
06.08.2013
Где-то возможно не домыли, не достерилизовали, а возможно крышку плохо затянули. Бывает), главное начало есть.
06.08.2013
Огурцы соленые или маринованные?
06.08.2013
маринованные(((такие красивые получились.. и вот(( растроилась. может открыть и заново закрутить?
06.08.2013
Если маринованные - то что-то неправильно сделали, вот для соленых мутный рассол - это норма. Попробуйте залить новым рассолом. Я так делала и все было нормально.
06.08.2013
как быть с солью и уксусом? опять те же пропорции? огурцы ж наверное уже просолились за эти дни? литровая банка
06.08.2013
Все то же самое
06.08.2013
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ. Завтра попробую спасти  огурцы
06.08.2013
Удачи! )
06.08.2013
Про вяленые помидоры... гугурчики малосольные ;)