гугурчики малосольные ;)
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
![0cdb2bfeffe62afcf02649a0d87b30f5.jpg](https://062013.imgbb.ru/community/55/558662/0cdb2bfeffe62afcf02649a0d87b30f5.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/b/5/5/b55773c434d3d9dbed1d70cad07fa17c.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/55/558662/201802/8ab4297bcad708480849417a7e66186f.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/14/147834/201412/db8ef3be0f37525a1799ed7907ee231f.jpg)
Олеся
а я не режу.заливаю холодной водой на 1 литр 2 столовых ложки соли, без гнета.на следующий день можно уже хрустеть)
07.08.2013
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/55/558662/201802/8ab4297bcad708480849417a7e66186f.jpg)
ЮлькаШ
Да да и так тоже! У всех свои варианты! У меня знакомая просто солит и в пакете кладет в холодильник и ест через пару часов, отряхнув соль))))
07.08.2013
Ответить