Вечер с кабачками

А сколько времени запекаете кабачок?  
15.08.2013
наверное минут 40, до мягкости
15.08.2013
Я примерно так де готовлю, только кабачок (желательно) не большой режу вдоль убираю середину и делаю кораблика типа:)) фарш с луком и овощами и сверху сыр:)) в духовку ням ням:)
09.08.2013
Я тоже такое блюдо готовлю, только в фарш добавляю мелко порубленный лук ребчатый и рис отварной, а под сыр ломтики помидор. Фото супер аппетитные у вас)))
09.08.2013
Оформление, как всегда класс!! У меня тоже в холодильнике есть парочка кабачков, нужно их готовить. Интересно а если добавить просто сыр, без фарша, будет вкусно?
09.08.2013
я думаю кабачок в любом виде вкусный!!!
09.08.2013
Обожаю август! За его урожай овощей и фруктов! Обязательно возьму на заметку этот рецептик!
09.08.2013
Я люблю август за арбузы!!! Кабачки обожаю в любом виде
09.08.2013
Да! Арбузы - это сила!!!! У меня лежит один, ждет своего часа)) вчера дыньку притоптала.
09.08.2013
Как всё вкусно выглядит!!!! Обязательно попробуем! Спасибо за рецептик)))
09.08.2013
С фаршем точно попробуй, с творогом мне не очень, Марку понравилось
09.08.2013
Класс! Можно вообще с начинкой поэкспериментировать, к кабачку всё подходит!)
09.08.2013
спасибо, очень аппетитно)
09.08.2013
Готовьте с удовольствием!!!
09.08.2013
Мммм....Как аппетитно big_smiles_150.gif
09.08.2013
Очень вкусно!
09.08.2013
кабачок:) Очень вкусный и элегантный суп или тающие тушеные овощи.