Абрикосовое варенье.

у меня варенье всегда плесневеет, именно абрикосовое, даже количество сахара роли не играет, поэтому делаю только компоты
14.08.2013
Пропорции 1:1. Только я варю сироп и потом заливаю им абрикосы, и оставляю на ночь. а потом начинаю варить
14.08.2013
если сахар полностью покроет фрукты-то можно оставлять на кухне...обычно один к одному
13.08.2013
Спасибо.
14.08.2013
Вот подробно с фотографиями http://vkusnonatalie.ru/abrikosy-v-zhele/и еще 2 способа http://vkusnonatalie.ru/kak-varit-abrikosovoe-varenje/Описано лично мной. Самый вкусный вариант для меня - просто дольками, затем в желе и на третьем месте пюре. Но, может быть вам по вкусу что то другое понравится. 
13.08.2013
Спасибо.
14.08.2013
Если хотите, чтобы долго хранилось, то на 1кг фруктов - 1кг сахара... если будет храниться в холодном месте,то можно меньше. Я сыплю 700г сахара на 1кг абрикос. Даже меньше делала один раз, но съели быстро, поэтому не знаю сколько хранилось бы.
13.08.2013
Спасибо.
14.08.2013
Варенье из черноплодной рябины Лечо на томатном соке