Чебуреки "очень простые"
Чебуреки, беляши
как и обещала-выкладываю вам рецепт очень быстрых,простых и очень вкусных чебуречков-прошу под кат
Итак:нам потребуется:
3 ст л растительного масла
стакан(250 мл) крутого кипятка
соль и перец по вкусу
мука(сколько возьмет)
фарш 300 гр
лук(у меня 1 большая-я много лука не люблю)

ну и приступим благословясь!:
1.выливаем в миску стакан кипятка,добавляем 3 ст л масла, соль и перчик

2.начинаем вводить муку-ее вводим сколько возьмет-вы это сразу поймете
3.тесто получается очень мягким,приятным,но не липнет к рукам,хотя такое нежное
4.готовим начинку-фарш смешиваю с мелко нарезанным луком,солю и перчу и добавляю 3 СТ Л ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!

фарш получается вот такой однородный и сочный.во время приготовления он останется таким же сочным

5.все тесто я поделила на 3 части(равные).раскатываю одну часть,выкладываю фарш и формую чебуреки 



6.выкладываю в раскаленное масло и обжариваю до золотистой корочки
переворачиваю на другую сторону и накрываю крышкой-обжариваю на этой стороне до готовности И ВСЁ!
ВУАЛЯ! 
Потом кто-то мне сказал,что яйца в тесто не надо добавлять,это ж не пельмени....Спасибочки за рецепт!!! 
При готовлю обязательно для мужа)))
маленький тоже пожевал ))) Да, иногда можно, вкусненько.