Ароматный, мятный пряник в молочной глазуре

Какой простой рецепт! Давненько я пряники не делала... Попробую по вашему рецепту! А вот мой рецептик.А как вы их потом храните? Долго ли они не черствеют?
29.08.2013
Обязательно ваш рецепт попробую, не сомневайтесь))Вопрос хранения у нас не стоит, мы их за неделю съедаем точно)))
29.08.2013
Ой как я раньше их любила....обязательно сделаю!
29.08.2013
Если для себя, я бы настойку еще и в глазурь добавила...а так, ребенок ест, не рискую, она ж на спирту)
29.08.2013
А я всё детство этой настойкой горло лечила,мне только она хорошо помогала,у меня она всегда дома есть)))
29.08.2013
Надо же, я о ней только недавно узнала, обычно масло делала с мятой)
29.08.2013
Я набирала сахар в чайную ложку и капала неск.капель мяты перечной и сосала потом)))Один раз врачу сказала,он удивился- она вообще-то при сердечных недугах помогает,а потом сделал вывод что и антисептик хороший!
29.08.2013
Еще б, только выше написала что мне сироп безумно понравился)) я вообще мяту люблю, особенно с мороженным
29.08.2013
Да спирт выветривается, а тем более там надо то несколько капель...
29.08.2013
Нее, мне так спокойнее))) я бы если совсем честно остановилась аэтапе  сахарный сироп и настойка и ложкой, ложкой)))
29.08.2013
Вкусно тень! Выезжаю в Иркутск, встречай!
29.08.2013
Наконец-то!!! Встречаю...вышагиваю между пунктом выдачи багажа и основным входом в аэропорт))
29.08.2013
Подожди, на работу сгоняю! А у меня а завтрак гречневая каша и бутерброд- сухарик+баклажан+козий сыр! очень вкусно
29.08.2013
Маша, у меня в жизни есть несколько слабостей, одна из них это козий сыр...теряю силу воли, когда его вижу, при чем мне не важно, в соленом растворе или твердый...люблю его трепетной и нежно)))А у меня на обед счас кабачок запечный в травах (чабрец, базилик,чеснок и тп.) под яично-молочной заливкой
29.08.2013
есть пачка творожной массы... Компот со сливками и меренгой