Цыплёнок запечённый в тесте с ароматным тимьяном

как я могла пропустить такую вкусняшку)
13.02.2014
красота! спасибо за рецепт!
30.09.2013
Мариш, готовь с удовольствием)) мои вчера всё слопали и спасибо сказали, даже Кира моя))
01.10.2013
ох, Аня, Аня! Что же ты со мной делаешь???? Зашла я на свою голову на ББ в 9 часов вечера........п.с. пытаюсь нажать на +1......выкидывает в начало страницы.....спасибо тебе, любимый ББ!!!! Когда же ты уже устаканишь свои нововведения??????
30.09.2013
Окс, это ж я сама так нескромно сегодня ужинала)) капец, завтра кефир)))
30.09.2013
Аня, а кто ты по образованию и профессии? )
30.09.2013
я инженер строитель, а работаю инженером проектировщиком пто
30.09.2013
Я так и думала )))))
30.09.2013
не кочегары мы, не плотники)))
30.09.2013
Ань твои блюдо просто шикарно выглядят не говоря наверное уже о вкусе, в ресторан тебе нужно шеф поваром срочно:-):-) отбоя от клиентов не будет:-):-):-)
30.09.2013
спасибо тёзка)) я уж думала над этим, только для одного любимого человека готовить намного лучше, чем для толпы)) но я ещё продолжаю думать)
30.09.2013
тут и думать нечего такой талант должен быть замечен, серьезно,, это ж не каждый может обычное блюдо падать так что аж на таком расстоянии слюни текут)))))))))а любимому только гордости предаст)))))))
01.10.2013
ой, спасибо, Анют, очень приятно)) 
01.10.2013
Курица с картофелем,запеченная под сметаной! Запеченная курица с лимоном,розмарином и картофелем