Яблочный пирог

У меня такой рецепт: 3 яица и 2/3 стакана сахара взбиваю на большой скорости минут 10 миксером, потом ставлю на самый маленький режим и добавляю 1 стакан муки, буквально немного все это перемешиваю, потом добавляю яблоки ( или сливу) и в форму смазанную маслом. Пеку в мульте, так как духовка у меня чудная. Мама готовит по этому рецепту в духовке. Если яблоки не добавлять, то получается отличный бисквит- основа для торта. 
02.10.2013
за 10 минут яйца в пену взбиваются? надо попробовать. Правда у меня миксер ручной, 10 минут устану держать)))
03.10.2013
У меня тоже ручной) ну я бы эту массу пеной не назвала, хотя может быть и пена)) но увеличивается она прилично!
03.10.2013
Я все свою сознательную жизнь готовлю шарлотку значительно проще, всегда получается вкусной: 3 яйца (можно 4, больше не надо), 1 стакан сахара (я кладу 3/4 ст, люблю менее сладкую), 1 стакан муки, все сбить миксером, добавить соду (четверть ч.л., погашеной уксусом либо сок лимона) и выкладываем в смазанную слив.маслом форму для запекания крупнопорезанные кусочки яблок (беру 5-6 шт) и заливаем получившимся тестом ...отправляем в разогретую до 200гр духовку (через 10-15 мин уменьшаю температуру до 180гр ), время запекания 35 мин (ориентируемся на золотистый оттенок)
02.10.2013
и у меня такой же рецепт, только сегодня испекла, очень вкусно и просто
03.10.2013
вот у нас тоже такой рецепт традиционный в семье. только с 6 яйцами и сметаной. Со сметаной выпечка на вкус как кексы. Вкууусно. Но не всегда есть сметана и 6 яиц.
03.10.2013
Сезон яблок. Кто любит готовить шарлотку? Поделитесь рецептами! Заливные булочки (выпечка без яиц)