Какой крем в вафли?

Ольга,добрый вечер! как Вам вафельница? тоже себе такую заказала!
06.12.2014
Ольга добрый вечер, вафельница вполне хорошая, нагревается быстро и печет тоже. Думаю не пожалеете. 
06.12.2014
спасибо)
06.12.2014
Есть простой и изумительно вкусный крем, который составляет основу тирамису.250гр маскарпоне+400мл сливок взбитых до густого состояния+ сахарная пудра по вкусу 
26.01.2014
Антонина спасибо, думаю маскарпоне я не найду у нас (хоть и город областной) , я давно его ищу. А вот вместо маскарпоне другой какой порекомендуете? И взбитые сливки из балончика?
26.01.2014
я сама взбиваю сливки
27.01.2014
Поделитесь, пожалуйста, идеальным рецептом для теста! Мне тоже подарили такую. Стала печь по какому-то рецепту из инета - плохо сворачивались, крошились. Кто как делает?
26.01.2014
Женя вы меня спрашиваете? Я вот практики с вафлями не имею вообще, сама тут к девочкам пристроилась))) Но сама буду делать наверное хрустящие(рецепт по книге) А что получиться не знаю. ))
26.01.2014
Мы обычно просто вареной сгущенкой наполняем вафельные трубочки. Мммммм..., вкусно!!!
26.01.2014
Сгущенку я тоже купила )))(на запасной вариант). Просто хочется по легче немного. )))
26.01.2014
Полегче в каком смысле? Самый лёгкий по весу, содержанию жиров и сахара - любой из белковых. Английский заварной слишком жидок, а французский заварной жирнее и тяжелее по консистенции и содержанию углеводов. В том заварном, который для наполеонов используется масла чуть меньше, чем в креме шарлот (мясляный с английским заварным).Так что по жирам варёная сгущёнка идёт за белковыми кремами.
26.01.2014
Вот вы меня озадачили. Наверное хочется по консистенции ни такой тяжелый как вареная сгущенка. Самое главное вкусный, но я не против в крем добавить и масло и сгущенку жидкую...
26.01.2014
Взбитые сливки с маскарпоне)))
26.01.2014
Не потекут? Жирно очень.
26.01.2014
Да надо что бы не потек конечно. Ну я не сильна, в инете можно найти кучу но какой из них подойдет по всем параметрам не знаю((
26.01.2014
у нас потечь не успевают)))))
26.01.2014
Марин думаю маскарпоне я не найду у нас. Я давно про этот сливочный сыр читаю..Его вроде ещё как то самим вроде делают?
26.01.2014
Слышала, что заменяют творожным сыром
26.01.2014
а сливки ты имеешь в виду в балончиках?
26.01.2014
Не, жидкие 35%
26.01.2014
аааааа
26.01.2014
Безе. Рис по-мальтийски