Безе.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДавно хотела сделать домашнее безе и вот, вчера, исполнила свое желание! =)
Взбила 2 охлажденных белка со 100 гр. сахарной пудры и несколько капель сока лимона.
Так как пыталась выкладывать через кондитерскую насадку, то получилось безе странной формы, но поели быстро и с удовольствием =)
Анна
меня смущает цвет, по идее они у вас не пропеклисьсколько и при какой температуре вы их пекли?безе должно быть хрустящим снаружи и чуть тянучим внутри, или тоже сухим, зависит от длительности приготовления
26.01.2014
Ответить
Taня
Пеклись, так как час пеклись при температуре 100 С и еще час стоялив духовке. Да и п размеру вышли маленькие, пропеклись хорошо, получились хрустящие, внутри сухие.
26.01.2014
Ответить
Нина Милькова
Главное получилось. Я в школе пробовала делать безе, получились как камни.
26.01.2014
Ответить
Jul
Прикольные получились, чего им не нравится ))) Надо было другую насадку брать или попробовать не поворачивать шприц, а просто поставить перпендикулярно и давить до нужного размера.
26.01.2014
Ответить
Taня
Я потом решила, что тут перемудрила, в следующий раз буду выкладывать обычной ложкой =)
26.01.2014
Ответить
Бэлла Фрэль
Дамы,к советам для автора фото,о том как должна выглядеть еда,прикладывайте и свои фотографии,где вы вы красиво и вкусно готовите,чтоб мы могли визуально оценить гурманов и знатоков красивой еды!!
26.01.2014
Ответить
Wolfswife
Хм...Только при чем тут это? Даже те, кто не готовит вообще, но ЕСТ, способны оценить вид пищи. Это остальным майонез напомнило, а мне еще более не красивые мысли в голову пришли. Ассоциации, так сказать. И в чем проблема??? Вежливо, где-то даже с долей шутки написано и критика нужна иногда в жизни, а иначе как узнает человек, что его блюдо всем показалось майонезом? Со стороны взгляд это называется. И не важно при этом, кто как выглядит! Логика странная. Думаю, что автор в поисках рецепта видел фото, КАК должно выглядеть безе...И можно было написать просто, что форма не удалась и т.п. В жизни всякое бывает.
26.01.2014
Ответить
Екатерина
я вообще подумала, что это майонез фигурно выложили (типа, стебный ужин))
26.01.2014
Ответить
Елена
я никогда не делала-но-думаю-вкусное..а внешний вид-ничего страшного-всё придёт с опытом...
26.01.2014
Ответить
Taня
Да, получились вкусные, а вот с внешним видом эксперементировать больше не буду. В следующий раз выложу ложечкой, что бы были ровненькие и аппетитные =)
26.01.2014
Ответить
Алиса
вы уж простите...но выглядит не аппетитно.....к сожалению совсем не напоминает пирожное..
26.01.2014
Ответить