Рис по-мальтийски

что такое сливки для взбивания?
28.01.2014
натуральные жирные сливки 33 % не меньше лучше брать ,они легко взбиваются в густой крем 
28.01.2014
надо посмотреть.. чет я не видела таких
31.01.2014
Обязательно попробуем!
27.01.2014
вкусно, рис там не чувствуется ,как мороженное 
27.01.2014
Ох, после твоего рассказа сразу захотелось приготовить. Ольчик, а кашу рисовую ты как варишь?))))
27.01.2014
рецептик из этой же книги теперь мой любимый ,самая вкусная каша получается ) 0.75 стакана риса (я второй раз уже варила из стакана ,погуще мои любят)1.5 стакана воды и 1 чайная ложка (самая маленькая ложечка без верха) соли .Варим промытый рис в воде на медленном огне под крышкой до полуготовности пока вода практически не выкипит. Добавляем 6.5 стаканов молока (1300 мл) ,ложечку столовую сл.масла , палочку корицы (именно палочку лучше брать и потом ее убрать) . Перемештиваем и варим 40-50 минут на медленном огне под крышкой .В конце добавляем 1 стол.ложку сахара ,убираем палочку корицы. Каша очень вкусная с легким ароматом корицы . постов она загустевает почти как пудинг ,мои дети просто обожают такую кашу по этому рецепту .раньше все варила на глаз, теперь только так )
27.01.2014
Надо будет сыночку приготовить, спасибо за рецепт. А то кроме рисового пудинг, ничего сладкого из риса не делала)
26.01.2014
попробуйте ,я уже два раза делала этот десерт,дети просят "мороженного" )
26.01.2014
А у меня сын не любит рисовую кашу, а мороженое обожает )) Правда, вкусно?
26.01.2014
мороженное напоминает по вкусу , даже не понятно что каша рисовая. кашу мы тоже варили по рецепту из этой книги ,там целый час она томится , на 6.5 стаканов молока 0,75 стакана риса ,там еще палочка корицы варится с рисом ,придает легкий привкус и запах 
26.01.2014
Страшно захотела такую книжку! ))) Попробую приготовить!
26.01.2014
книга отличная ,дети ее полюбили и рассказы и рецепты .мы уже много чего по ней готовили ,все вкусно получается )
26.01.2014
Какой крем в вафли? Банановое мороженое.