Яйца с помидорами, запеченные в духовке

Ой, как интересно) Обязательно попробую.
30.01.2014
Попробуйте))
30.01.2014
А желток внутри жидким остается?
29.01.2014
Я пекла 15 минут и желток внутри был "в мешочек".
29.01.2014
Спасибо. Значит, попробую минут 10 запекать, мы любим совсем жидкий.
29.01.2014
Тогда надо 200 градусов включить... При высокой температуре белок быстрее твердеет, чем желток...
29.01.2014
Спасибо за совет, попробую:)
29.01.2014
красота какая! Беру на заметку!
29.01.2014
Просто, но необычно)) Зато никакого пригоревшего белка и разлитого желтка по сковородке))
29.01.2014
Закарпатский човлент Свинина в конверте.