Буженина

вкусняшка. а мы все в фольге запекаем. а ещ в дырки с чесноком пихаем соломку моркови - объедение!
05.03.2014
Вкусняшка - не то слово! )))я про фольгу где-то вычитала, что она из-за тоого, что она отражает тепло, дольше печется. Поэтому все, кроме рыбы, запекею в пакетах
05.03.2014
странно - мы кусок около кг печем час тоже. главное побольше фольги. наоборот собирает тепло и внутри печется. в пакетах тоже пекли. но в этих быстрых магги. где надо дырки делать.
05.03.2014
Да какая разница)) Главное, получается вкусняшка! а уж КАК  и в чем готовить, каждый сам для себя находит лучший вариант!
05.03.2014
ага:)
05.03.2014
возьму себе на заметку, давно хотела приготовить)))))а если гавядина, то какую часть лучше брать?
05.03.2014
Приготовьте обязательно))Честно сказать, про говядину даже не знаю. Еще не пробовала делать, пока только в планах. Так что подсказать не смогу((
05.03.2014
ну ничего, поэкспериментируем))))))
05.03.2014
Ростбиф Приготовить свиные ребра лучше всего без меда