Горбуша запеченая.

Духовка и сливки - беспроигрышный вариант! Что может быть вкуснее?Умница! Очень аппетитно!
18.03.2014
спасибо.
18.03.2014
Я в мульте делаю. Сразу сыром обсыплю - и на 25 минут. Потом она ещё пол часа в закрытой мульте доходит. Как открываю крышку - такой аромат, что с ног всех валит (кошки наши в обмороке на кухне к верху лапками штабелями лежат). Потом орут, как оглашенные, требуя накормить их первыми.Кстати, обжарку не делаю (мне нельзя). Но и не обжаренная морковка с луком - объедение.
18.03.2014
я не поклонница мультиварок, поэтому все на плите и в духовке.
18.03.2014
Я поклонница "чем быстрее с кухни - тем лучше". От кухонных запахов голова болеть начинает. Да и духовка у нас - древнее динозавров. В ней вообще ничего не делаю (всё жгёт).
19.03.2014
И я так делаю! Только в кастрюльке на плите, даже предварительно не зажаривая зажарку)) Но она все равно чуть суховатая. Надо в духовке тоже попробовать.
17.03.2014
если без сыра готовлю, то просто в кастрюльке тоже тушу.
17.03.2014
А я люблю ее даже сухую...просто в фольгу и в духовку))сама могу рыбину стрескать:) Вот кляр крахмальный заинтересовал-это что за "зверь"такой???)) 
17.03.2014
обычный кляр, только вместо муки - крахмал. я все на глазок делаю: яйца, штуки 4 взбиваю + крахмал, до состояния каши. обмакиваю рыбу в масло - жарить.
17.03.2014
Тоже так делаю горбушу, очень нравится. И холодную люблю на следующий день, специально не разогреваю. Ещё пробовала добавить туда стручки фасоли, мне понравилось. А завтра собралась "ваши" шницели по-министерски попробовать, давно рецептик видела, потом забыла, а сегодня вспомнила, так захотела, а грудки нет...
17.03.2014
ой... шницели это жуткая вкуснятина!
17.03.2014
Я заметила, что если рыбу начинать готовить, не размораживая, то она получается намного более сочной, а время готовки увеличивается не на много, поэтому подобную рыбу, а также палтуса, треску, я размораживаю только до возможности разрезать на куски, не более, кладу в ёмкость и далее, как задумано.
17.03.2014
Даже и не догадывалась, спасибо, попробую не размораживать до конца.
17.03.2014
Рыбу для жарки я размораживаю, так как иначе вокруг сгорит, а внутри ещё не оттает, а вот для запекания или припускания это не важно.
17.03.2014
Я так и поняла, что для запекания, для жарки явно нужно разморозить.
17.03.2014
при разделке рыба замороженная лучше чистится и разрезается именно чуть оттаявшая. дальше я ей даю возможность растаять полностью чтоб при жарке она не стала сухой, . я вначале, н а одной стороне жарю на более сильном огне без крышки, затем переворачиваю, убавляю огонь и накрываю крышкой. получается сочная рыбка с хорошей красивой корочкой.при запекании важно поместить рыбу в разогретую духовку, тогда она сверху, что называется, схватывается и сок остается внутри.
17.03.2014
Спасибо! super_smilies082.gif
17.03.2014
я размораживаю любую рыбу. просто в каждом способе приготовления есть  нюансы.
17.03.2014
Слюнки потекли! Сама обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! super_smilies082.gif
17.03.2014
на здоровье.
17.03.2014
Какая вкуснота!!!!!! Вы большая молодец!) как бы мне рецептик запомнить, сразу захотелось!!!
17.03.2014
зачем запоминать? в избранное, или один раз приготовить.
17.03.2014
Рыбные тефтели "Деликатесные" "Семга домашнео посола слабой соли"