Крем в Наполеон...

крем со сгущенкой и маслом для наполеона
А Вы пробовали сделать не совсем традиционный крем для "Наполеона"? Потрясающе вкусно и влажно в меру получается со сметанным кремом! Сметана 25%+ сахар+ванилин или ванильный сахар ) Сахар кладите по вкусу, обязательно после сборки Наполеон вынести на холод на ночь ) 
19.03.2014
Он не сухой, но не мягкий, как с заварным кремом. Главное, чтобы коржи были тонкими.
18.03.2014
мне кажется,не надо вишню.Если гости важные,а вы раньше не пробовали так делать.может не оправдать ожиданий
18.03.2014
Ко мне на ты) Спасибо) сделаю без вишни...чего-то меня дернуло на вишни )
18.03.2014
Не знаю, насколько разбираются ваши дорогие гости в кулинарии, но с вишней-это уже совсем не наполеон будет. Если разбираются, выйдет не айс)) И на мой лично взгляд, вишня в нем вообще не в тему. 
18.03.2014
Ко мне на ты) Спасибо) Сделаю без вишни...это чего-то меня дернуло...Ну решила уточнить у знающих) я готовить люблю, но в выпечке я новичок) спасибо) А если присыпать орешками  и горьким шоколадом?
18.03.2014
я всегда делала масло и сгущенка,пачка масла+банк сгущенки,очень нравится)
18.03.2014
Пропитывается? не сухой?
18.03.2014
не сухой!но я как правило на ночь делала)
18.03.2014
Спасибо) и я на ночь оставлю)
18.03.2014
Конфеты Тоффи! Тортик к ДР