Едят ли черенок у Пекинской капусты?

Я отделяю листья от "кочерыжки" и листья едим полностью. Попробуйте, эта светлая часть особенно сочная. Я бы наоборот зеленую выбрасывала. От кочана несъедобна только попка. 
18.04.2014
я ем. Не разделяю ее на листы, режу как колбасу (кружками). Получается в ход идет все до попы. Правда пока съедаю 2/3 остальная часть вянет и выкидываю в мусор.
17.04.2014
super_smilies046.gif Как? У меня не успевает-качан на 2-3 салата уходит... Правда, без белой части...А вообще, обычную капусту (круглую) мне советовали тоже разбирать по листам и уже их резать-как раз чтобы не вяла.
17.04.2014
Салат ем только я, иногда сын. Салат могу делать каждый день, но по чуть-чуть. Вот и остается капуста.
17.04.2014
Вы не едите жилки у белой капусты?? Почему??
17.04.2014
Не совсем поняла, о чем речь, но я ем только мягкую часть любой капусты, собственно листья.
17.04.2014
А Что Вы не едите у белой капусты? Кочерыжку? Она вроде твёрдая только.
17.04.2014
Что такое "белая капуста"? 
17.04.2014
Белокочанная.
17.04.2014
Я попку выбрасываю, а лист идет в салат полностью, мне белая часть даже больше нравится
17.04.2014
Под попкой разумеете кочерыжку? Почему? Она ж сладкая, а китайцы используют её в качестве противопростудного средства.
17.04.2014
Не знаю , кочерыжка наверное, если все капустку разделить на листики, вот ту маленькую попочку и не ем
17.04.2014
Понятно. Зря, вкусняшка)
17.04.2014
едят-едят! Капусту режут полностью до маленькой бобышечки. Вы же выкидываете самое сочное в этой капусте
17.04.2014
Да? Я первый раз попробовала-мне показалось черенок листа сухой и невкусный...
17.04.2014
Я и черенок режу в салат, срезаю только самый низ-попку. Но если попалась капуста с жестким черенком — выбрасываю (вернее отдаю кролику =) )
17.04.2014
Как правильно варить яйца? Пергамент и мультиварка