Надежда
1 яичный белок охлажденный взбиваете в белую пену, затем добавляете 100гр сахарной пудры и 1 ст.ложку лимонного сока(покупаю в бутылочках готовый, можно просто выжать лимон). Опять взбиваете постепенно добавляя еще 100гр.сах. пудры. Получается очень вкусная глазурь с кислинкой, которая достаточно хорошо держится и не стекает. Домики пряничные такой глазурью собирала, держались замечательно.
19.04.2014
Ответить
Волга
2 охлажденных белка взбиваете в крепкую пену затем постепенно 100 гр сахара вводите. Все. Да можно в белки 5-6 капель лимона.
18.04.2014
Ответить
Мария
Я сегодня делала так:Сахар 1стаканМолоко 0,5 стаканаВарим сахар с молоком. Я сначала мешала, довела до кипения потом на минимум и периодически помешивала минут 30 еще. Остывший сироп до темп. парного молока (37-40 градусов) взбиваем миксером до однородной белой массы. Получилось оч круто! Помадка:)
18.04.2014
Ответить
