Про сахарную помадку для кулича.

перевариваете сироп (первая порция такая же была, низ сироп густой, а взбился только верх, но в камень превратились мгновенно), если при взбивании сиром густой разбавьте кипяточком, в нете сегодня видела видео, как делать помадку, все получилось, только перед тем, как наносить на кулич, можно подогреть  его и он пожиже станет на некоторое время 
19.04.2014
19.04.2014
Мария, я вчера по этому рецепту аж два раза делала, первый на пробу — так уплели...а второй раз специально для куличей — вы сироп перевариваете или перевзбиваете — я на мягкий шарик не проверяла — на силиконовой лопатке смотрела на тякучесть сиропа и потом взбиваю добела — как в рецепте, но не более и все получилось)))
19.04.2014
2 яичных белка, 0,5стакана сахарной пудры, 5капель лимонного сока или разведенной лимонной кислоты
19.04.2014
Помадку последний раз делала лет триста назад, но помню ,что взбивала её на холоде, поставив ковш с сиропом в снег, взбилась моментально.
19.04.2014
Добавьте по каплям в сахарную пудру воду, чтоб только стала жижей, не переборщите воды. Намазать и дать подсохнуть. 
19.04.2014
Взбейте белок и сахар до крутого посмотри на моем куличе в дневнике
19.04.2014
вкусный десерт девочки нужна помощь!куличики на подходе!а помадка нет!