Творожные пончики.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
творог - 350 г
мука - 400 г
яйца - 2 шт
сахар - 150 г
соль - 1/2 ч. л.
сода - 1 ч.л.
раст масло
сахарная пудра
Взбиваем яйца, постепенно добавляем соль, сахар, соду, творог. И тщательно размешиваем миксером.
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной 0,5 - 0,7 см. Кружкой вырезаем круги, серединку вырезаем крышечкой от пластиковой бутылки.
Наливаем растительное масло в сковороду, 1-1,5 см. Раскаляем, обжариваем пончики с двух сторон до золотистой корочки. После выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. И посыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Мила
Спасибо за рецепт! Переписала себе в блокнотик - очень понравились нам ваши пончики!))
27.01.2017
Ответить