"Зелёные" сырники.
Молочные и творожные блюдаУра-ура-ура! Наконец-то начали продавать "бабушковую" зелень. Началась пора вкусных, ароматных салатов из многатравы и всяких вкусняшек с той же травой.
Сырники с зеленью нам нравятся даже больше, чем привычные сладкие. Они очень ароматные и гораздо полезнее чем с сахаром.
700 гр.творога
1 яйцо
стакан муки
пучок черемши и небольшой пучок укропа (можно и зеленый лук, и петрушку, и перья чеснока, и его же стрелки, и кинзу, и базилик - у кого какие предпочтения),
соль по вкусу.
Я даже соду не добавляю, т.к. трава тесто разрыхляет своим наличием. Но можно и добавить, если сильно нужно.


Обжарить на среднем огне. Мы обожаем со сметаной.

натка
Я так пеку зеленые лепешки . зеленый лук 500 гр , можно добавить укроп ,4 яйца , 100 гр молока , мука , соль .Жарить как оладьи . Со сметаной вкуснотища .
27.05.2014
Ответить
Евгения
я в такие вместо молока кефир использую — пышнее и мягче, когда соды немного добавить.
27.05.2014
Ответить
Яна Николаевна
Мы тоже больше любим соленые сырники, я делаю с сыром "Чеддер" очень вкусно)))
27.05.2014
Ответить
Евгения
а фиг его знает. у нас в последний год много сыров продавать перестали. зато козьего навозили всякого, а я его не люблю, он козлом воняет)))))))))))).
27.05.2014
Ответить
