Чем удивить коллег?

самый супер-простой, на мой взгляд, это пирог из слоеного теста, времени минимум и вкусненько:)когда у меня совсем нет времени, а гости вот-вот уже на пороге, я делаю так: у меня в морозилке всегда лежит слоеное тесто ( в основном, покупное), достаю, размораживаю в микроволновке, раскатываю тонко-тонко на 2 пласта, противень присыпала мукой, выложила один пласт теста, сверху начинка ( яблочко+банан+сахар (чуточку) + корица+немного маслица) накрываем вторым пластом теста, смазываем немного сливочным маслицем, посыпаем коричневым сахаром и в духовку — минут через 20 уже готово:)
19.12.2014
еще можно попробовать им хачапури предложить, с пивком местным на ура пойдет)
28.05.2014
сделайте им окрошку и шарлотку).. мы своих коллег из китая как то угостили.. окрошкой, они попросили разогреть ее в микроволновке)))
28.05.2014
а вьетнамцы селедку жарят...)))посиделок как в России, как я правильно поняла, тут не бывает, поэтому идею с окрошкой и пивком реализовать не получится. По словам мужа приносишь какой-нибудь пирог(сладкий), ставишь рядом с кофе машиной, и все угощаютсяСпасибо за идеи!
28.05.2014
Käsekuchen, Erdbeerkuchen,лучше не из русской кухни а австрийской, чтобы люди это блюдо знали, а то будут бояться пробовать. А лучше всего закажите большой (-ую) брецель с начинкой — пойдет на ура, и перед этим разошлите инфо-мэйл для всех 91b563b034723bdecd2354cfa07ed0c4.jpg
28.05.2014
не знала, что чизкейк к австрийской кухне относится. Но за идею спасибо!
28.05.2014
Вот оно блюдо на все времена и в холодильнике не нуждается вообще — ШАРЛОТКА НАЗЫВАЕТСЯ ;) cb18f57058090449edfa21064ca15b32.jpg 
28.05.2014
Спасибо за идею! 
28.05.2014
Всегда пожалуйста. Это оочень простое блюдо в приготовлении и действительно холодильника не требуется ;) — как раз то что надо вам
28.05.2014
Попробуйте сделать медовик http://maxoness.blogspot.com/2012/08/blog-post_7770.html, думаю в Австрии вряд ли такое ели. Или можно сделать блинчики http://maxoness.blogspot.com/2013/12/blog-post_29.html и начинить разной начинкой.
28.05.2014
Спасибо за идею! 
28.05.2014
я люблю вот такой пирог, он выглядит как булочки и очень хорошо делится на порции, даже без ножа. на большой противень надо двойная норма ингредиентов.  f840c5bb6d9c4cfb67a77379cba995a7.jpgмаленький пакетик дрожжей (11г)2 ст.л. сахара (можно больше)0.5 ч.л. соли4 ст.л. подсол.масла1 ст. воды3 ст. мукииз всех ингредиентов замесить тесто и оставить на 1-1.5 часа, чтобы подошло. раскатать пласт толщиной 0.5см, присыпать сахаром и выложить начинку (вишни, ежевику, если густое варенько, то сахар не нужен). свернуть рулетом, нарезать кусочками длиной 5см, один край маленького рулетика защипнуть, второй немного развернуть. все рулетики поставить на смазанный противень близко друг к другу, оставить чтобы еще раз подошло (минут 30-40), смазать яйцом. затем в разогретую духовку 200С на 30-40мин. готовые булочки достать с противня, посыпать сахарной пудрой. преимущество такого булочного пирога в том, что когда режишь  на порции, то вся начинка остается на месте, а не тянется за ножом.
28.05.2014
Спасибо за идею! 
28.05.2014
Маффины с разными вкусами политые шоколадом или посыпанные сахарной пудрой... и удобно и порционно и красиво, можно формочки разных форм использовать...
27.05.2014
Спасибо за идею! 
28.05.2014
да приготовьте обычную шарлотку с яблоками и не морочте себе голову))) 
27.05.2014
Спасибо за идею! 
28.05.2014
Da samaja obichnaja sharlotka s jablokami na "yra" poidet! I legko i deshevo i vkysno!
27.05.2014
Спасибо за идею! 
28.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Зефир яблочный) Когда не надо на работу... :)