Рецептик вкусного блюда в мультиварке - шашлык!
Рецепты для мультиваркиХочу предложить вам уже испробованный рецепт вкусного блюда в мультиварке – а именно, шашлык! Не у всех получается выехать на природу (особенно у молодых мамочек), а такой красоты поесть иногда хочется. Почему бы нет?
Чтобы шашлык был мягким, таящим во рту, его нужно хорошо замариновать, и в этом поможет вкусный соус из лука и киви. Да, именно так: 2 луковички и очищенный киви взбейте в блендере, чтобы была однородная смесь. Мясо промываем, режем на удобные для вас кусочки, стандартно перчим и солим, можно ещё и кориандром натереть. Теперь уже добавляем соус для маринада, а также загодя нарезанные лук колечками и болгарский перец половинками колечек. Всё это тщательно перемешивается и маринуется в холодильнике ну где-то 2 часа точно. По истечении времени нужно выложить мясо (обязательно вместе с маринадом!!!) в мультиварку, поставить режим «выпечка» на 45 минут. Вот и всё! Зелень для украшения на ваше усмотрение.
Знаете, этот шашлык получился вкуснее того, что на электрошашлычнице готовили. Поэтому беру этот рецепт блюда в мультиварке на долгое вооружение))).
А вот этот рецепт сочных ребрышек тоже нужно обязательно попробовать http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1752911.