перчики в маринаде
на 1 литр воды:
- 4 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. крупной соли
- 2 ст. л. мёда
- 4 зубчика чеснока
- 10 ст. л. уксуса
- 5 шариков английского перца
вскипятить кастрюлю с водой и всеми ингредиентами.
перчики порезать на дольки
добавить их в кастрюлю и варить 5-10 минут
остудить и подавать
p.s. в этом же маринаде можно приготовить повторную порцию перчиков, заменив только чеснок!!
flori
ну, сорри...всем не угодишья делала уже много раз - изжоги ни у кого не было...
18.05.2010
Ответить
ღКсюшаღ
Здравствуйте! Искала-искала пост, и на конец-то нашла. Я просто обожаю перец, делаю его по вашему рецепту регулярно. У меня такой вопросик: А можно его в банки закрутить, чтоб потом зимой открыть? Или только так, готовить, остудить и кушать?
13.09.2009
Ответить
flori
очень рада что так понравился рецепт!
я тоже очень часто делаю!
а вот на вопрос ответить не могу :( потому что НЕ ЗНАЮ :(
13.09.2009
Ответить
flori
ya ela uje ne raz :) chesnok je ne siroi :) i ya ego ne em - ya em sam perchik :)
29.08.2008
Ответить
Светлана
Обязательно сделаю, очень аппетитно выглядит! Английский перец - это белый перец? Сфоткой его, пожалуйста.
29.08.2008
Ответить