Как дать ума грибам??

Почисть, пореж и заморозь))))) всегда свежие грибы!!!!
31.08.2008
грузди грибы горькие,их надо вымачивать 3 дня.2 раза в день меняя воду
31.08.2008
ДА?? Ну ладно, пусть еще стоят! Спасибо за совет!
31.08.2008
Я  б еще подсолила воду. При вымачивании в воду уходят и радионуклиды, в Чернобыле экспериметы проводили на это тсчет, в подсоленую (слегка) воду вся гадость уходит лучше.Я все пластинчатые после вымачивания еще и отвариваю, потом солю, как обычно, заквашиваю, с чесночком, черным перчиком, хреном, сверху кладу горчичник и груз. Вареные готовы быстрее,сырые надо не меньше сорока дней квасить. Можно их и морозить, но сначала отварить, меньше места будут занимать, да и ферментация прекратится.
31.08.2008
да кстати.замариновать можно! но после приготовления пусть 6 месяцев стоят,потом можно есть! очень вкусно будет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
31.08.2008
шоколадные кексы с творожной начинкой Компот из персиков.