Растают ли сливки????

расползется. а на даче украсить никак?
09.07.2014
Никак.. первоначально такая идея и была.. мы поедем вечером — к 8-9 часам, гости уже будут там, и будут ждать нас к столу. раньше, к сожалению поехать не получится
09.07.2014
Растают стопудова!
09.07.2014
На даче уже никак не завершить украшение?
09.07.2014
Никак.. первоначально такая идея и была.. мы поедем вечером — к 8-9 часам, гости уже будут там, и будут ждать нас к столу. раньше, к сожалению поехать не получится
09.07.2014
Делала такой торт кстати другу на де ре! Украсила сливками взбитыми ( вроде 33% брала, уже не помню), в холодильнике простоял а потом еще везли часа 4 его! Накрыла крышкой( и сам торт был холодный), ничего не потекло. Месяц май был. Воть) Говорят главное правильно взбить))
09.07.2014
ну вот кто-то говорит, что ничего с ними не случится, а кто-то говорит, что потекут..на сайте вот как написано: "Взбить 150-200 мл сливок с сахарной пудрой (1,5 столовых ложки) и крахмалом (примерно 1 чайная ложка) либо с загустителем для сливок.* Крахмал или загуститель для сливок делают взбитые сливки более стабильными и украшения из сливок дольше держат форму."                                  думаю и крахмал добавить и желатин.. хотя, может тогда еще и клея для верности?))))))))))))
09.07.2014
По мне желатин не надо... Я бы не стала. А крахмал если есть добавьте, на всякий случай)) но вот говорю — у меня ничего не потекло тогда! Но перестраховаться если только... А вообще если вы его с утра украсите поставите в холодильник а потом за полтора часа он не расстает
09.07.2014
если уж хотите только взбитые сливки то берите валио 38 % , хотя наверно и они начнут плыть , если долго перевозить . можно сделать кремчиз ( сливки маскарпоне и сахарная пудра , только  берите сыр гальбани и сливки валио . 
09.07.2014
у нас в городе нашла только Venta 35%, перевозить примерно 1 час — 1,30.. 
09.07.2014
вента тоже неплохо взбиваются и держат форму. как вариант можно взбить и украсить на месте)))
09.07.2014
 была такая идея), но не получится, потому что поедем вечером — к 8 часам, нас уже будут ждать, чтобы мы приехали и сразу сели за стол.
09.07.2014
желатин добавить в сливки-будут стоять отлично!лучше,чем с загустителем
09.07.2014
а когда его добавлять — когда сливки уже взбиты, или в процессе?
09.07.2014
когда уже взбиты практически-тоненькой струйкой и продолжать взбивать!
09.07.2014
спасибо!
09.07.2014
Покидайте рецептики крем для капкейков голубого и желтого цвета