Капкейки....красиво...но вкусом не довольна...И вопросы...

А расскажи ка мне пропорции крема с маскарпоне... и вопрос почему его ложкой перемешиваешь а не миксером? ??
24.07.2014
миксером он тоже...тут же превращается в хлопья((((( 3 раза покупала маскарпоне и 3 раза выкидывала((((( big_smiles_280.gif
25.07.2014
Пропорции какие?
25.07.2014
да я еще не успела что то сделать...выложила массу в чашку не много размешала и все...выделилась сыворотка и получилось масло...
25.07.2014
я покупала покупной крем, клубничный, его надо смешивать с молоком, но кто любит жирнее можно масло.Или маскарпоне с жирными сливками и сахарной пудрой.  
24.07.2014
маскарпоне у меня уже в 3 раз свернулось...т.е  хлопьями пошла(((( я просто ложкой перемешала...(((
24.07.2014
может  плохое было,я делала такой крем на торт,хорошо было
24.07.2014
Вареная сгущенка+ сливочное масло, хорошо взбить- форму держит и вкусно.
23.07.2014
а какие пропорции подскажите пожалуйста)
12.09.2014
Тонь, а может заварным кремом украсить? И нежно и не жирно. У меня тоже вечная проблема с этими кремами. 
23.07.2014
заварной не держит форму(((( я люблю  заварной крем, но в эклерах))))
23.07.2014
а я желатин добавляю чуть чуть, знаешь  как вкусно получается
23.07.2014
Какая же ты молодец !!!))) Выглядит очень аппетитно))
22.07.2014
кексики и правда вкусные...но с Ганашем или сливками будет вкуснее))))
22.07.2014
Это что за крем такой масло с пудрой? Даже ни разу не встречала )) Просто сладкое масло конечно беее ))
22.07.2014
нет))) у него вкус не масла с пудрой...у него есть особый вкус....но ЖИРНО!!!
22.07.2014
Вот рецепт кексов с кремом, хоть там и сливки но мне не кажется сильно жирным www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713061
22.07.2014
я делала сливки с филадельфией и сах.пудрой,правда еще чуток пудинга добавила,получилось очень вкусно 95528a7262549c829186345a2c892455.jpg
22.07.2014
а Филадельфия сама по себе какого вкуса? это ведь тоже сливочный сыр....у меня был соленый...
22.07.2014
я поошибке взяла тоже соленый,но сахарная пудра спасла все,а потом я увидела что есть и не соленный.
22.07.2014
а я все клала пудру...но этот привкус солености совсем не ушел(((( буду искать не соленый))
22.07.2014
Швейцарская меренга, кстати, это классика для капкейков :-)П.с. Маскарпоне со сливками у меня всегда идеально...как и сливки с пудрой. Никакого расслоения, или скрипа... Клубнику или малину с кремом можно взбить — получается и розово и вкусно. Может что не так с качеством продуктов?
21.07.2014
А масло со сгущенкой если взбить? Только долго бить надо.он и держит форму и на вкус не такой жирный 
21.07.2014
Да. Этот крем на все времена. И я, как не любитель "жира" — в таком варианте его совсем не ощущаю.
21.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торты на Юбилей Тортик "Молочная девочка".