Помогите с меню.)
Меню на праздники и будниДобрый день. Прошу помощи в разработке меню. В субботу намечается праздник на природе, ориентировочно 20 человек. Трудности возникают с подсчетом количества продуктов (хочется чтобы хватило, ну и не хочется чтобы много пропало ).
Вот моё примерное:
мясо для шашлыка свинина 7 кг., курица 4 кг.
картофель молодой печеный в фольге.
Свежие овощи (помидоры, огурец, перец, зелень на тарелке)
Рулеты из лаваша (2 начинки: сол.семга+сыр; ветчина+огурец)
Тарталетки (начинить-отварная рыба+сыр альметте+укроп), либо туда положить салат из краб.палочек.
Рулетики из баклажан.
Черри начиненные сыр+майонез+чеснок
Яйца перепелиные фаршированные (грибы обжар.+майонез+чеснок+желток)
Канапе хотелось бы вот такое сделать 
Ну и самое последнее салаты, здесь у меня возникают трудности. Что бы приготовить, думаю 3-4 вида должно быть. 1. Салат с маринованными опятами и фасолью. А что еще???? Помогите пожалуйста.
А, ну еще будут фрукты, ягоды.