Пирог на кефире с мясом

Оксан а при какой температуре выпекать?
25.07.2014
180 градусов
25.07.2014
Спасибки.
25.07.2014
А у меня как раз есть простокваша, не знала куда деть. как думаешь, пойдет же вместо кефира?
25.07.2014
Я вообще делала на прокисшем молоке.Думаю и простокваша подойдет)
25.07.2014
А я этот пирог с отварным сердцем свиным делала.И бюджетно и вкусно!
25.07.2014
перекручивали сердце?еще что-то добавляли?
25.07.2014
Да,перекручивала+лук зеленый жареный+отварное рубленое яйцо,перец черный,соль.
26.07.2014
Ммм!надо будет попробывать!
26.07.2014
какой вкусный:) Съела бы кусочек:)
25.07.2014
Угощайтесь big_smiles_76.gif
25.07.2014
спасибо:)
25.07.2014
обожаю заливные пироги)
24.07.2014
Да,я тоже)))
25.07.2014
Забираю в закладки, спасибо за рецепт!
24.07.2014
На здоровье!!! big_smiles_166.gif
24.07.2014
Пирог с ягодами Тазик пирожков...