Кабачковый тортик
Блюда из овощей
1. 800 гр. кабачков натереть на крупной терке(сок не отцеживать)
2. Добавить 2 яйца, 100 мл. молока, 2-3 ст. л. растительного масла, 2 ст. муки, соль и тщательно перемешать. Тесто выходит достаточно густое, распределять его на сковородке нужно ложкой.
3. Пожарить 5-6 блинов-коржей и охладить.
4. Начинка: 200 гр. твердого сыра натереть, добавить 2-3 зубчика растертого чеснока, 250 гр. майонеза, мелко порезанную зелень+кружочки помидор.
5. Укладывать блины, перемазывая начинкой и тонко нарезанными кружочками плмидора
6. Украсить на свой вкус.
// Блoндинk@
спасибо за рецептик! сейчас самая пора сбора кабачков и есть чем порадовать гостей!
06.08.2014
Ответить
Я уже измучилась с этими кабачками: и тушила, и жарила и оладьи и кольцами, и суп-пюре кабачковый делала, и яйцами их заливала! А Ваш рецепт — новенькое что-то! Попробую!