Вопрос по голубцам ?!
Рецепты для мультиваркиДевочки, имеем замороженные голубцы (собственного приготовления), не имеем много времени, поэтому хочу приготовить в мульте чтобы в это время заняться другим. Как это сделать?
В мультиварке их ни разу не делала, везде прочитала - рецепты абсолютно разные - кто их тушит на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа, кто 4 часа... а кто и 1.5 и говорит капуста разварится вся... У меня Panasonic 18 мультиварка. Если честно режим тушения не люблю в ней - сколько раз на нём готовила , по-моему полный бред выходит.. а может мне так кажется... Вопрос: как мне их приготовить чтобы вкусно было? с какой подливкой (томатную пасту прошу не советовать - муж не ест её)
Спасибо заранее всем за помощь
Спасибо всем за ответы - приготовила в итоге так: пожарила на сковороде немного, потом на пару 30 минут и на режиме выпечка потушила в сметане+сливки+зелень минут 20-25. Получилось очень вкусно!