Вопрос по голубцам ?!

В мультиварке готовлю ленивые голубцы. Не сравнить ни с чем. Вкуснятина и времяэ экономит
19.09.2014
Предпочитаю замороженые голубцы в мультиварке готовить на пару (20-30 минут), а к ним соус (сметана, чеснок, немного горчицы или хрена, или натёртый солёный огурец). На "тушении" в панасоник готовить заморозку — ждать устанешь.
19.09.2014
тоже не люблю тушение,почему-то всегда всё сырое,надо может 3-4 часа тушить?я делаю так.морковь,лук обжариваю(выпечка,жарка) около 20 минут.добавляю муку,сметану,кетчуп(том.пасту мои не любят),перемешиваю,всякие приправы по вкусу и заливаю кипячёной водой,перемешиваю хорошо,чтоб не было комочков. Затем выключаю. Закладываю туда голубцы и либо на жарка/выпечка минут 45,либо на мультиповар около часа.
19.09.2014
я в сметанке всегда тушу.часа полтора. :)
19.09.2014
А сметаны сколько добавляете — вместе с водой или только её? Я просто изначально думала сметану+водички немного+зелень добавить и потушить. Вот думаю пожарить надо их перед этим или нет
19.09.2014
я обжариваю на сковороде и складываю в чашу мульти, развожу чуть больше половины стаканчика сметаны (400гр) с водичкой, добавляю приправу и зелень.иногда если время есть делаю лук и морковь обжариваю и туда же:) по такому же принципу и перцы тушу:)
19.09.2014
Поняла, спасибо!
19.09.2014
Я в мульте делаю зажарку и сверху выкладываю голубцы, немного водички добавляю и включаю тушение на 1 час, фарш быстро готовится, зачем 4 часа?
19.09.2014
Не знаю.. просто читала разные рецепты и поняла, что запуталась... Спасибо, так попробую ;)
19.09.2014
Я в мультиварке только говядину в собственном соку тушу два часа, а голубцы, тефтели и часа хватает, к стати тоже сегодня собралась голубцы делать, только ленивые)))
19.09.2014
со сметаной на функции мультиповар за час все вкусно будет )
19.09.2014
у меня нет такой функции, увы(
19.09.2014
ну тогда на тушении, другого варианта нет, не варить же их просто, так я думаю не очень получится
19.09.2014
Бараньи ребрышки с овощами Рецепт бездрожжевого теста